MGF Imóveis utiliza anúncios de outra imobiliária sem autorização

10/08/2026 às 15:34
Título da reclamação
MGF Imóveis está utilizando anúncios da nossa imobiliária sem autorização
Relato
Venho registrar uma reclamação referente à empresa MGF Imóveis, que está utilizando/divulgando, de forma indevida e sem nossa autorização, anúncios de imóveis pertencentes à nossa imobiliária.
Identificamos anúncios publicados originalmente por nossa empresa sendo reproduzidos pela MGF Imóveis, incluindo informações e materiais utilizados na divulgação dos imóveis, sem qualquer autorização, parceria ou vínculo comercial conosco.
Essa situação é extremamente preocupante, pois pode induzir proprietários e interessados ao erro, fazendo-os acreditar que existe alguma relação comercial entre as empresas ou que a MGF Imóveis possui autorização para intermediar esses imóveis.
Ressaltamos que não autorizamos a utilização dos nossos anúncios, textos, fotografias ou demais materiais de divulgação pela MGF Imóveis.
Solicitamos:
A retirada imediata de todos os anúncios e materiais de nossa empresa que estejam sendo utilizados sem autorização;
A confirmação formal de que os conteúdos foram excluídos;
Que a empresa se abstenha de reproduzir ou utilizar novamente nossos anúncios e materiais sem autorização prévia;
Esclarecimentos sobre como esses anúncios foram obtidos e por qual motivo estão sendo divulgados pela empresa.
Temos registros e evidências das publicações e, caso a situação não seja solucionada, nos reservamos o direito de adotar as medidas cabíveis para proteção dos nossos anúncios, materiais e interesses comerciais.
Aguardamos um posicionamento e, principalmente, a remoção imediata dos conteúdos utilizados indevidamente.
Link: *****
10/08/2026 às 20:52
Olá Rapha, tudo bem?
Muito obrigado por me enviar o link. Compreendo perfeitamente a sua preocupação e já solicitei a remoção dos anúncios do nosso portal.
Peço desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Se houver algo mais em que eu possa te ajudar, conte comigo.
Fico a disposição através do nosso canal oficial de contato: https://www.mgfimoveis.com.br/contato