Elevador com problema e sem suporte técnico há 2 dias, afetando a operação da oficina.

Porto União - SC
10/06/2026 às 14:54
Compramos um elevador algum tempo, e o mesmo deu problema, estourou o perfil ..
Fazem duas semanas que estou tentando contato, é uma eternidade para ter retorno, ligo ninguém atende, horas para darem um retorno .
Como informaram que o elevador não tem mais garantia, estou esperando o retorno sobre as embalagens do novo produto, ainda não tive retorno, me deram prazo de 10 dias, mas com a demora no atendimento para conseguir comprar vai demorar muito mais.
A oficina está parada esperando o elevador para conseguir trabalhar.
Precisamos de agilidade, pessoas que atendem o pedido com urgência, não estou pedindo nada de graça, estou aguardando para comprar a mercadoria, não tenho retorno.
11/06/2026 às 14:42
Olá Cliente!
O elevador que você possui foi fabricado há quase 10 anos, e de lá pra cá o modelo do elevador MGFer passou por um processo completo de modernização. Como consequência, para suprir a sua demanda de peça para reposição, precisamos acessar informações em arquivos antigos - o que acaba naturalmente atrasando significativamente a operação de coleta de informações, negociação e seguintes.
De toda forma, permaneceremos lhe respondendo conforme disponibilidade e faremos o possível para adiantar o processo e lhe oferecer a melhor experiência de compra de peça para reposição possível.