Motor com defeito na primeira partida e descaso da assistência técnica com prazo de 3 dias sem resolução.

Nantes - SP

03/06/2026 às 15:57

Qdo o rapaz descarregou fui testar e o motor ja comecou a soltar fumaça na primeira partida Chamei a assistencia tecnica no ***** e a ***** me disse q o sistema d nuvem da triagem tava c instabilidade e ia atualiza em poucas horas pra gte [Editado pelo Reclame Aqui] pura pq ja passou 3 dias e ninguem me ajuda d vdd no ***** O serviço d vcs deisha mto a [Editado pelo Reclame Aqui] pra gte se n resolverem meu caso ate as 18h vou te q acionar o procon pq isso e quebra d contrato pelo cdc prejuizo total c o meu faturamento parado por erro d vcs

05/06/2026 às 09:51

Olá Cliente!

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua frustração, principalmente pois essa não é a experiência padrão que os clientes MGFer costumam ter.

De toda forma, conforme já informado em contato privado e direto com você, a garantia dos motores que equipam os elevadores MGFer é fornecida diretamente pelo próprio fabricante do motor e seguindo as diretrizes da fabricante do motor. Isso significa que não é papel da MGFer assumir as tarefas que você solicitou, mas sim da fabricante do motor.

Ademais, todos os detalhes da política de garantia estão disponíveis no nosso site para consulta a qualquer momento e seguem exatamente no sentido que lhe foi orientado.

Com efeito, entendemos que você já tem acesso às informações que precisa para gerenciar a sua demanda e permanecemos à disposição para continuar a conversa com você através do nosso canal oficial de comunicação (WhatsApp) e sanar eventuais dúvidas.

10/06/2026 às 18:26

Tive que bater o pé e postar aqui pro setor de crise aparecer antes das 18h e ter a decência de resolver o defeito do motor que veio soltando fumaça de fábrica. Entraram em contato comigo pelo celular dps que joguei a real sobre o descaso da ***** que sumiu no WhatsApp prometendo atualização em poucas horas por pura falta d'atenção e lentidão da equipe enquanto meu faturamento tava travado por erro de vcs, e finalmente o gerente deu a liberação manual para coletar essa máquina com defeito e estornar meu Pix pra limpar a barra deles com o CDC. O dinheiro voltou pra conta ontem à tarde msm dps de mta briga no chat, mas não volto a comprar c/ vcs não pq o cansaço de ter que vir na internet só pra empresa cumprir o contrato tira totalmente a paciência.