Motorista de entrega não possui equipamento para descarregar e leva produto embora

Acajutiba - BA
05/06/2026 às 10:22
vcs mandaraõ meu equipamento pelo frete terceirizado hj cedo mas o motorista nao tinha o caminhao c munck p descarregar kkk rir pra nao chorar né gte a maquina ficou presa no caminhao e o motorista foi embora c o meu produto quero meu estornno ou a entrega certa logo mgfer
05/06/2026 às 14:54
Olá Cliente!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua frustração.
Contudo, é preciso registrar formalmente que a relação comercial estabelecida foi entre você e a revenda que negociou com você; figurando a MGFer meramente como fabricante do equipamento adquirido. Como consequência, toda a operação logística (escolha da transportadora, contratação do frete e etapas assemelhadas) fica sob responsabilidade do distribuidor/revenda, não se podendo imputar à MGFer qualquer responsabilidade por falha logística conforme relatado na sua reclamação.
De toda forma, considerando o seu grau de insatisfação e o interesse da MGFer em dar atenção a todos os clientes, permanecemos à disposição para iniciar uma conversa com você através do nosso canal oficial de comunicação (WhatsApp) e identificar estratégias para colaborar com vocês.
11/06/2026 às 17:16
Só resolveu quando joguei o caso aqui e o supervisor de logística da mgfer correu pra me chamar no zap pra resolver essa lambança do descarregamento. O cara foi super profissional e assumiu de verdade que o sistema deles cometeu um erro de especificação na API de coleta da transportadora, deixando de passar a exigência do caminhão com munck pro lote de entrega de hoje cedo. Ele me pediu mil desculpas pelo transtorno da máquina voltar pro galpão deles, puxou minha nota direto comigo na linha pelo telefone e já contratou uma empresa de guindaste expressa por conta deles pra entregar e descarregar tudo certinho na minha oficina ontem à tarde msm. O equipamento de vdd é robusto e esse pós-venda de crise salvou a nota pq matou a enrolação rápido.