Para quem quiser fazer um grupo e entrar com uma ação coletiva so chamar no (Editado pelo Reclame AQUI)

Diamantina - MG

07/04/2024 às 22:16

Fiz o curso universidade da importação com o Mayke e ele indicou para nos alunos vários fornecedores, entre eles a brands 4 You a empresa que o próprio Mayke anunciou como sócio e após ver que o barco estava afundando o mesmo anunciou sua saída da empresa deixando seus alunos à deriva sem nenhum suporte!
O dono da empresa o Júlio é um ser sem palavras que na live junto ao Mayke quis se mostrar indignado com a falta de compreensão do pessoal e disse que estava resolvendo o problema, porém até hoje não estamos vendo nenhuma resolução, só promessas vazias de pessoas sem palavras e que estão tentando dar um [Editado pelo Reclame Aqui] milionário!

08/04/2024 às 22:13

Boa noite, Flavio

A universidade da Importação, gostaria de esclarecer que não detém responsabilidade direta pelas ações de terceiros.
A empresa Brands 4 You não faz parte do nosso curso, figurando tão somente como empresa indicada assim como inúmeras outras.
******* que não temos envolvimento ou responsabilidade sobre as operações logísticas e financeiras da mencionada empresa, visto que são entidades completamente independentes.

Portanto, ressaltamos que as reclamações recebidas por nossos canais de atendimento e no site Reclame Aqui foram encaminhadas de maneira inadequada. Para garantir que sua queixa seja adequadamente endereçada e tratada, por favor, dirija-se diretamente ao serviço de atendimento da Brands 4 You através do seguinte link no Reclame Aqui:

Acrescento ainda que seu acesso a Universidade da Importação terminou em 05/09/*******.

Agradecemos pela compreensão.

09/04/2024 às 05:51

meu acesso acabou sim mas quem era sócio da brands? quem foi que fez a parceria alegando estar trazendo um diferencial para os alunos com preços diferenciados pois acabava de fechar uma parceria com um fornecedor dos Estados Unidos?

09/04/2024 às 11:03

só queremos que o Mayke nos ajude e pare de ficar tentando sair fora de um problema que ele ajudou a criar tendo em vista que foi ele quem anunciou ser um dos donos da empresa e que assim seus alunos poderiam comprar produtos com preços diferenciados!

01/05/2024 às 18:42

só penam em dinheiro

10/05/2024 às 10:28

nao resolveram

01/10/2024 às 09:40

bando de [Editado pelo Reclame Aqui], não resolveram o problema e nos deixou na mão.