Reembolso de indicação do Mayke Garbo da Brands 4 You

Porto Alegre - RS
06/03/2024 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Eu fiz uma compra no total de R$ 2.*******,00 na plataforma Brands 4 You, plataforma essa indicada pelo próprio Mayke Garbo. Onde na venda de seu último curso, prometia ensinar sobre importação programada;
Pois bem, pra minha surpresa via TELEGRAM com os alunos, Mayke informou o fim da parceria dele junto da Brands 4 You.. (Sim suporte, eu sei que vocês não tem nada que ver com a Brands 4 You).
Mas foi prometido via LIVE junto com o Júlio (DONO DA BRANDS 4 YOU) que o dinheiro seria devolvido.
Eu já abri protocolo junto da Brands 4 You referente ao meu pedido de número: *******. Onde eles me pediram meus dados bancários e até o momento NADA.
Eu preciso de pelo menos UM PRAZO do meu reembolso.
Visando que estão com meu dinheiro desde o dia 29/01/*******.
Número do protocolo com a Brands 4 You: *******.
Aguardo resposta.
15/03/2024 às 14:50
Prezado,
A universidade da Importação, gostaria de esclarecer que não detém responsabilidade direta pelas ações de terceiros.
A empresa Brands 4 You não faz parte do nosso curso, figurando tão somente como empresa indicada assim como inúmeras outras.
******* que não temos envolvimento ou responsabilidade sobre as operações logísticas e financeiras da mencionada empresa, visto que são entidades completamente independentes.
Portanto, ressaltamos que as reclamações recebidas por nossos canais de atendimento e no site Reclame Aqui foram encaminhadas de maneira inadequada. Para garantir que sua queixa seja adequadamente endereçada e tratada, por favor, dirija-se diretamente ao serviço de atendimento da Brands 4 You através do seguinte link no Reclame Aqui:
Agradecemos pela compreensão.