Venda casada Curso UDI x Compra Brands (Fracasso Total)

Belo Horizonte - MG

16/04/2024 às 14:12

Comprei o curso da UDI desde o inicio do ano passado e fiz algumas compras na Brands onde tive pequenos problemas de atraso mais por questões de logistica. Entretanto, após a virada do ano parece que a coisa descambou e vários "alunos" do Maike Garbo/UDI começaram a ter problemas de entrega dos aparelhos fornecidos pela Brands 4You. O Maike Garbo, ESPERTO que é, viu sua imagem sendo associada a esta empresa problemática e deixou a sua turma de "alunos" a ver navios e se ferrar com os problemas da Brands. Eu participei da live onde o Maike e o dito dono da Brands nos encheram de esperança e confiança onde disseram que TODOS os problemas seriam resolvidos mas a coisa só piorou e agora, somos um bando de "alunos" cheio de sonhos frustrados e sem NENHUMA perspectiva de solução. Somos pobres, sonhadores e talvez de fato ingênuos, pois acreditamos nessa empreitada. O Sr. Maike Garbo, que se diz um multimilionário, que conquistou através do seu esforço e competência, deveria ter a consciencia e o bom senso de nos ajudar pois se de fato ele é o que vende nos seus cursos, sabe o quanto estamos sofrendo. Pra mim um FRACASSO TOTAL. A internet é um balcão de venda de sonhos e desilusões que coopta leigos e sonhadores levando-os a frustrações, endividamentos e desilusões pessoais. Os meus pedidos são o ******* e o *******

30/07/2024 às 14:13

Interesseiro. Descomprometido. Nos enviou numa [Editado pelo Reclame Aqui] e pulou fora. Vou queimar o filme dele até onde puder. So ve o lado dele. FUDEU com a vida de um monte de gente procurando melhorar na vida e FOMOS ENGANADOS. Paga de santo mas é tão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto o tal de Julio da Brands. Vou acioná-los na justiça . Pode demorar o tempo que for mas vão ter dor de cabeça comigo