PEDIDO NÃO ENTREGUE E NEGATIVA DE DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO

Paraíba do Sul - RJ
22/01/2023 às 10:56
ID: 157902069
Ver todas ReclamaçõesAcessei um anúncio como SHEINBR no Instagran e fiz a compra. Só quando recebi a confirmação do ******* que era outra empresa. Fiz uma compra pelo site e não recebi os produto no período indicado. Entrei em contato e foi solicitado que aguardasse mais um período. Após 1 mês o pedido ainda não havia sido entregue, entrei novamente em contato solicitando o cancelamento do pedido e a devolução do dinheiro, a empresa alegou que o pedido havia sido entregue. Então solicitei o comprovante de entrega. A empresa enviou um comprovante de chegada da mercadoria ao Brasil. Novamente solicitei o comprovante da entrega em meu endereço com a identificação do recebedor. A empresa alegou que era impossível pois não possuía tal comprovante e ofereceu o reembolso de 60% do valor pago. Não aceitei, reinterei que quero *******% do valor pago. E depois de várias tentativas recebi o último contato oferecendo 90% e dizendo que não fariam nova proposta.
Péssima experiência e empresa desleal, pois queria se livrar do compromisso alegando que o pedido havia sido entregue.