Saques travados na plataforma Mginex desde 9 de julho, totalizando R$3270,00 e afetando diversos clientes.

Bragança Paulista - SP
10/10/2025 às 15:49
Estou com saques travados na Mginex, o valor atualmente está em R$3270,00. O valor está travado desde 9 de julho na plataforma Mginex. Além de mim, diversos outros clientes também foram [Editado pelo Reclame Aqui], os valores estimados ultrapassam 15K. Caso você pense em começar na Mginex, cuidado! Eles podem simplesmente travar o seu saque sem aviso, sem e-mail explicando, sem absolutamente nada. O dono da plataforma é menor de idade e infelizmente não tem responsabilidade o suficiente para arcar com suas dividas e promessas.
A única forma de reaver o dinheiro será com advogados e pressionando ele, já tentamos resolver conversando, entretanto somente prazos e prazos sem cumprimento. Reitero novamente, não utilize a plataforma Mginex! Você pode acabar igual eu e mais dezenas de clientes que tiveram seus saques travados sem motivos e que até hoje não foram pagos.
10 de outubro, 2025.
21/01/2026 às 13:27
Pessima empresa, cuidado com o dono *****, ele promete as coisas e não cumpre. No final extraiu ***** ilegalmente da minha conta, mas um dia ele vai me pagar