Belo Horizonte - MG

10/01/2023 às 13:05

Fiz uma compra dia 16.12.******* de uma caixa de som a única coisa que está empresa se é que posso chamar está fralde de empresa foi um email dizendo que o pagamento tinha sido aprovada a parti daí não recebi mais nada eles usam como parceiros o mercado livre mais agora não acredito que uma empresa tão seria quanto está plataforma está junto deles mandei email e telefone não funciona.

10/01/2023 às 13:29

Cara Suzana,

Boa tarde. Acredito que a Sra. se equivocou quanto a empresa, nós não trabalhos com este tipo de produto e não realizamos esta venda.

Como pode ver nas imagens que anexou a reclamação, a empresa em questão se chama MAGITECH (possui um A) e nós somos a MGITECH.

O e-mail e telefones que constam nas imagens apresentadas não são da MGITECH e se conferir no PIX feito, verá que o beneficiário também não é a MGITECH (todas as nossas contas bancárias estão em nome da MGITECH).

Espero que consiga resolver rapidamente seu problema e receber o produto adquirido, reforçando que o mesmo foi adquirido em outra empresa.

MGITECH

10/01/2023 às 14:20

Ótimo

10/01/2023 às 14:22

Obrigado! Espero que resolva sua situação rapidamente.