Deixei meu MacBook funcionando e peguei ele de volta sem funcionar

06/08/2021 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesGostaria de abrir essa reclamação para que ninguém mais precise passar pelo nervoso que passei com esta assistência técnica!
Deixei meu MacBook Pro no dia 12/07 na MGITech do Shopping Ibirapuera. Por ser uma autorizada Apple e estar dentro de uma Fast Shop, achei que seria de confiança. Engano meu!
Deixei o computador porque a bateria não estava mais segurando por mais de 2 horas e demorava muito para carregar. Aproveitei para mencionar um probleminha que minha tela apresentava apenas durante uns 5 minutos após o computador sair do modo "sleep": aparecia algumas listras verticais intermitentes, que logo sumiam. Este problema já estava acontecendo a mais de um ano e meio e eu tinha sido orientada pela empresa que trabalho a levar numa Apple porque tinha um recall do ano e modelo do meu MacBook sobre este problema.
Quando deixei o computador, nem consegui mostrar o probleminha da tela, já que ele só aparecia após um período longo no modo "sleep". O atendente ainda me disse que se não aparecesse eles não teriam como avaliar. Respondi que não teria problema, já que era algo que não me atrapalhava, e que o importante seria resolver a bateria.
Três dias depois recebi um orçamento super alto dizendo que teria que trocar a bateria (que eu já esperava) e a tela. Liguei lá e disse que não queria trocar a tela, apenas a bateria. O tecnico primeiro disse que meu caso não entrava no recall da tela porque minha tela estava com listras horizontais, partes com dead pixel, entre outras coisas. Respondi que ele deveria ter se enganado de computador, porque o meu computador não tinha nada disso e que eu queria trocar apenas a bateria. Ele disse que a Apple não autorizava trocar só a bateria, porque poderia piorar o problema da tela e que só poderia liberar se eu aprovasse o orçamento completo. Achei tudo muito estranho e não autorizei o serviço e fui lá buscar o computador.
Chegando lá o atendente trouxe o computador e a tela estava completamente detonada! Não dava para operar o computador. Ele não conseguia nem retirar o usuário criado por eles.
E ainda tive que pagar R$******* pelo orçamento, para poder pegar meu computador detonado de volta.
Olhando depois a tela, vi que a borrachinha de vedação da tela estava toda destruída, mostrando claramente que a tela tinha sido removida ou forçada.
Graças a Deus, reclamei com a Apple, que prontamente identificou a má conduta da MGITech e autorizou o conserto na central deles (Shopping Morumbi) sem qualquer custo. Espero que fechem esta autorizada, ou pelo menos tomem alguma atitude para que isso não volte a acontecer com ninguém mais.
10/09/2021 às 15:04
Espero que todos consultem o Reclame Aqui antes para não passarem pelo que passei. Nunca usem esta empresa!