Demora excessiva de 52 dias na resposta de contato sobre imóvel, resultando em péssimo atendimento ao consumidor

Córrego do Bom Jesus - MG

19/06/2026 às 17:57

Fiz contato pelo site e WhatsApp para sanar dúvidas sobre um imóvel. Demoram 52 dias para responder! Péssimo atendimento ao consumidor

30/06/2026 às 14:37

Olá, Sr. Tobyas.

Lamentamos sinceramente pela demora no retorno ao seu contato e pelos transtornos causados.

Identificamos que, no período mencionado, nosso sistema de atendimento via WhatsApp passou por uma manutenção, o que ocasionou que algumas solicitações permanecessem sem o devido encaminhamento, impactando o tempo de resposta de alguns clientes. Pedimos nossas sinceras desculpas por essa situação.

Ressaltamos que, além do atendimento via WhatsApp, disponibilizamos nossa Central de Atendimento gratuita pelo telefone **0800 242 2218**, onde nossa equipe está à disposição para prestar esclarecimentos e suporte durante o horário de atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback nos ajuda a aperfeiçoar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Equipe MGL Leilões

30/06/2026 às 14:48

Atendimento ruim para uma empresa que trabalha com imóveis e bens de valores elevados.