Demora na liberação para lances e mau atendimento no WhatsApp

Franca - SP

02/03/2026 às 16:53

Fiz minha conta há mais de uma semana, enviando todos os documentos requisitados no mesmo dia. Até hoje não consegui a liberação para dar lances, e tenho interesse em um veículo que vai à leilão na quarta-feira, depois de amanhã. Tentei entrar em contato através do chat no WhatsApp, porém, depois de 6 horas de espera, a atendente só mandou um "boa tarde" e depois sumiu. Isso já faz 3 horas. Espero resolver o problema antes que o veículo em questão vá a leilão!

03/03/2026 às 07:29

Olá, Leonardo. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela demora na liberação do seu cadastro, bem como pelo transtorno no atendimento via WhatsApp. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme contato realizado ontem pela nossa equipe, conseguimos auxiliá-lo na finalização e liberação do seu cadastro, permitindo sua participação no leilão de interesse.

Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos prazos de análise e o tempo de resposta em nossos canais de atendimento, especialmente em períodos de maior demanda.

Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe MGL Leilões

03/03/2026 às 09:12

A atendente Edianez fez contato assim que soube do meu problema. Ela foi super solícita e me ajudou a solucioná-lo, de forma eficaz, prática e rápida.
Voltaria a fazer negócio! Grato pelo suporte.