Impossibilidade de transferência de ônibus adquiridos em leilão e descaso da empresa prestadora de serviços.

Formiga - MG

05/05/2026 às 21:30

Fiz a compra de dois ônibus nos quais a empresa prestadora de serviço era a MGL LEILÕES, não consigo transferir os mesmos, no setor responsável, não me atendem e nem me respondem, isso já se faz quase 06 meses, estou com os dois ônibus parados por não conseguir efetuar transferência

18/05/2026 às 16:00

Prezado Sr. Marden Santos,

A MGL.com.br informa que não há arrematação de ônibus registrada em seu nome no leilão mencionado. Conforme verificado internamente, o arrematante responsável pelos bens é o Sr. JOSE REIS DA MATA.

Ainda assim, esclarecemos que nossa colaboradora Chirlem vem prestando todo suporte possível ao senhor, realizando atendimentos diários por telefone e mensagens, buscando auxiliá-lo dentro das possibilidades da plataforma.

Sobre a situação relatada, ao que tudo indica trata-se de uma inconformidade junto ao sistema da SEFAZ da Paraíba, órgão sobre o qual o leiloeiro e a plataforma não possuem autonomia de atuação ou resolução direta. Mesmo não sendo uma responsabilidade operacional da MGL.com.br, permanecemos prestando orientações e esclarecimentos ao arrematante desde a realização do leilão, com o objetivo de auxiliar na viabilização da transferência de propriedade.

Destacamos ainda que, conforme previsto em edital, especialmente nos itens 8.9 e 14.2, o arrematante declara ciência de que a regularização legal do bem e a transferência de propriedade são de sua responsabilidade, inclusive quanto aos procedimentos e despesas decorrentes do processo.

Por fim, ressaltamos que a MGL.com.br atua exclusivamente como plataforma tecnológica de divulgação e operação do leilão, não sendo responsável pela emissão de documentos de venda, regularizações ou efetivação da transferência dos bens perante os órgãos competentes.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis e auxiliar no acompanhamento da demanda junto aos órgãos responsáveis.

Equipe MGL.com.br