Leilão MGL

Divinópolis - MG
30/08/2022 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 3 veículos no Leilão e já se passaram mais de 07 meses e até agora eu não recebi os veículos.
Um dos veículos houve agravo no processo e a MGL me informou que não fará nada em relação ao fato.
Demoram 5 dias no mínimo pra te passar informações em relação aos processos.
Eles estão do lado do Poder Judiciário , ao invés de defender o arrematante ( na petição judicial eles não requerem nada que é do direito do arrematante.
Por fim, eu vou ter que pagar advogado pra solucionar o problema do meu dinheiro preso na justiça (mais de R$ 40.*******,00 ) por mais de 07 meses..
Eu não recomendo a MGL pelo simples fato da morosidade pra entrega do veículo e o pequeno lucro de 30% se dissolve na espera total que sempre perdura por mais de 01 ano ou até 02 anos, e em casos mais graves 03 anos.
Na hora de comprar o atendimento é ótimo, mas depois de quitado eles esquecem de você.
02/09/2022 às 17:39
Olá Lívia,
Infelizmente, em se tratando de andamento processual e despachos a MGL não detém autonomia para tais deliberações, sendo necessário aguardar o juiz. Como é do conhecimento de vocês a equipe MGL está acompanhando o procedimento e prestando todo suporte e apoio necessário.
Continuamos à disposição através de nossos canais de atendimento
******* ******* *******
05/09/2022 às 18:35
A MGL só vende e não dá suporte...
Eu mandei mensagem pra quitar um veículo e tá salvo no meu ZAPP ( fazem 10 dias) e ninguém respondeu.
A MGL deveria criar um corpo jurídico somente pra defender os clientes em relação aos processos, ao invés de ficar do lado do poder judiciário.
A MGL só transfere a culpa pro Judiciário, ao invés de resolver a situação do cliente.
Por fim, eu não recomendo comprar na MGL pq a demora pra entregar o veículo ( 02 anos em média com documentação ok) não vale a pena.
Se a pessoa investir em 01 terreno e construir em 06 meses e esperar 05 meses pra vender a casa é muito mais rápido!!!!!!
06/09/2022 às 09:48
Olá Lívia,
Consultando nosso sistema, notamos que todas as arrematações em seu nome ocorreram no presente ano, e que sempre estamos te passando informações através de nossos canais de atendimento. Dos processos em que você arrematou, dois deles estão no gabinete do juiz, de forma que por se tratar de leilão judicial precisamos aguardar que seja proferido despacho, visto que compete ao magistrado homologar a arrematação e determinar a expedição da carta. Quanto ao terceiro veículo, juntamos aos autos manifestação em face da impugnação à arrematação, e também precisamos aguardar o andamento processual.
Temos um corpo jurídico à disposição para tirar quaisquer dúvidas e peticionar nos processos sempre que necessário.
No mais, reiteramos que por se tratar de leilão judicial, não temos autonomia para deliberar sobre expedição da carta de arrematação e mandado de entrega, mas estamos sempre manifestando nos autos e entrando em contato com as secretarias visando agilizar os andamentos processuais.
Continuamos à disposição através de nossos canais de atendimento ******* ******* *******
14/09/2022 às 11:11
Péssimo atendimento do caso. Eles são bons em vender , mas agilizar a entrega do bem ou entregar a documentação, são péssimos!!!!
Eu estou com meu capital preso com eles sem saber se o veículo ainda existe, pq o executado ainda está moendo o veículo. Desde fevereiro o meu capital tá preso e minha garagem vazia.
Por fim, a parte entrou com recurso cancelando o leilão e o leiloeiro nem quis apresentar impugnação ( me representando). Ou seja, eu só vou ver o meu dinheiro de volta lá pra ano que vem,,,

14/09/2022 às 15:13
Olá Lívia,
Conforme ressaltamos, cabe ao magistrado a homologação da arrematação e determinação para expedição da carta, de forma que como auxiliar do juízo o leiloeiro não possui capacidade para tanto. Entretanto, insta salientar que todos os prazos processuais são cumpridos, e sempre que necessário entramos em contato com as secretarias para cumprimento das determinações judiciais. A determinação para entrega do bem depende do juiz, e não conseguimos agilizar o despacho, mas quando o juiz determina a entrega, sempre entramos em contato com a secretaria visando agilizar a expedição do mandado. Para além disso, cabe ressaltar que juntamos resposta à impugnação realizada no processo em que você arrematou, prestando todos os esclarecimentos pertinentes.
Mais uma vez, ressaltamos que todo o suporte necessário está sendo oferecido através de nossos canais de atendimento, e que todas as medidas de competência do leiloeiro estão sendo tomadas.