Veículo arrematado em leilão judicial não liberado para transferência após mais de 2 meses.

Araxá - MG
14/05/2026 às 09:12
Arrematei um veículo no leilão judicial dia 04/03/26 ***** e até agora na data de 14/05/26 o carro não esta liberado para transferência, a gente liga lá e tudo o que falam é que depende do *****, não comprei carro de *****,
Eu comprei da *****, ou seja, são vocês que devem correr atrás para dar baixa no veículo para fazer a transferência, não só isso, eles falam pra ligar de 10 em 10 dias que é o prazo que demoram pra analizar.
O alvará de liberação do veículo demorou 1 mês para liberar, isso porque eu fui até fórum da minha cidade e peguei o alvará pessoalmente.
Acho um desrespeito com o cliente pois na hora de pagar você tem 1 dia e pra resolver a situação eles demoram uma eternidade.
Não recomendo essa empresa para ninguém.
Espero que resolvam até o próximo mês ou irei procurar meus direitos.
30/06/2026 às 14:17
Olá, Sr. Edgar.
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação com o prazo para conclusão da regularização do veículo.
Esclarecemos que o veículo arrematado em leilão judicial é emplacado no Estado de São Paulo e, desde a confirmação da arrematação, nossa equipe vem adotando todas as providências necessárias para viabilizar sua regularização junto aos órgãos competentes.
Durante a análise do prontuário do veículo pelo DETRAN/SP, foi identificada uma anotação de furto/[Editado pelo Reclame Aqui], circunstância que impede a continuidade do processo de baixa dos débitos anteriores à arrematação e, consequentemente, a transferência de propriedade.
Diante dessa situação, realizamos as diligências cabíveis, incluindo a abertura de processo administrativo junto ao DETRAN/SP e contato com a Delegacia responsável pela inserção da anotação. Recentemente, fomos informados de que a solicitação já se encontra em análise pelo órgão competente e que as providências necessárias deverão ser adotadas em breve.
Ressaltamos que a remoção dessa restrição depende exclusivamente dos órgãos públicos responsáveis, não sendo possível à MGL Leilões promover diretamente a baixa da anotação. Tão logo ela seja retirada do prontuário do veículo, daremos imediato prosseguimento ao processo de regularização e à transferência da propriedade em seu favor.
Permanecemos acompanhando o caso de forma contínua e reiteramos nosso compromisso em concluir o procedimento no menor prazo possível, mantendo o senhor informado sobre qualquer atualização.
Equipe MGL Leilões
01/07/2026 às 11:17
Resolveram o meu problema sim, só que demorou mais de 3 meses para veículo está apto para transferência, levando em conta todo esse tempo e transtorno, o veículo teria que sair bem mais barato do que paguei.