Brasília - DF

17/03/2025 às 09:30

Prezado MGL Concursos,

Gostaria de formalizar uma reclamação referente à minha experiência com a mentoria que contratei por meio da empresa. Fechei a mentoria com a expectativa de receber o suporte prometido, mas, infelizmente, minha experiência tem sido extremamente frustrante.

Após contratar a mentoria, que foi oferecida por meio de sua parceria com a Black Belt Mentoria, fiz diversas tentativas de contato com a empresa, enviando mensagens e buscando auxílio, mas até o momento não recebi nenhum retorno ou ajuda concreta. Já se passaram mais de uma semana sem qualquer posicionamento, o que considero totalmente inaceitável.

No dia 09 de março de ******* estava agendada a primeira aula da mentoria, mas não tive a oportunidade de participar, pois, como mencionei, não obtive nenhum suporte prévio para isso. Ao tentar cancelar a mentoria ou, pelo menos, solicitar um crédito para utilizar em outra oportunidade, fui informado pela MGL de que não poderia fazer nada a respeito.

******* que o pagamento foi realizado integralmente via PIX, e eu sequer tive acesso a uma aula ou treinamento até o momento. Tentei buscar uma solução amigável, oferecendo até a possibilidade de manter o valor pago como crédito para futuros cursos ou mentorias, mas minha solicitação não foi atendida.

É importante frisar que, até o momento, minha única interação foi com a MGL Concursos, e não com a Black Belt Mentoria, o que me faz questionar a qualidade e comprometimento das empresas envolvidas. A MGL sempre foi uma referência para mim no ramo de concursos públicos, e é por isso que me sinto tão decepcionado com o tratamento que recebi.

Espero que a empresa possa, de alguma forma, resolver a situação e fornecer um suporte adequado aos seus alunos e clientes. O mínimo que espero é uma postura mais responsável e profissional em relação a essas situações.

21/03/2025 às 16:28

Boa tarde Emerson, tudo bem? Conforme conversamos por whatsapp, a gente fez uma INDICAÇÃO de uma empresa que faz a mentoria de psicotécnico para concursos de Guarda Municipal. É como se eu te pedisse uma indicação de um restaurante e após uma experiência ruim naquele estabelecimento eu te culpasse pelo atendimento (não faz sentido). Apesar disso, como eu prezo pelo bom relacionamento com os clientes, entrei em contato com você e já combinamos uma forma de ninguém sair [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que não ocorra novamente, sucesso e bons estudos, conte sempre com a MGLCONCURSOS.

02/04/2025 às 19:28

Gostaria de compartilhar que, após minha reclamação, a MGL entrou em contato comigo de forma rápida e eficiente. Fiquei muito satisfeito com a maneira como todos os problemas foram resolvidos. A equipe demonstrou total compromisso em oferecer a melhor solução e fez isso de forma impecável. O atendimento foi realmente incrível e sensacional, com muita atenção aos detalhes e um esforço genuíno para garantir a minha satisfação.

Agradeço imensamente pela prontidão e dedicação da equipe da MGL. Fiquei impressionado com a qualidade do serviço prestado e com o cuidado com que fui tratado durante todo o processo. Com certeza, recomendo a MGL e elogio a todos os envolvidos pelo excelente atendimento.