Propaganda Enganosa

25/11/2024 às 20:27
ID: 202864771
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso MGL da BARBARA CASTRO MARINHO DE DEUS MASCARENHAS, final de de maio no valor de R$*******,90, parcelei em 3x no cartão. Eu estava super empolgada para fazer as aulas. Porém no começo do curso são videos tipo uma intrudução, falando do suporte, links, somente depois de 7 dias é que é liberado realmente as aulas do curso. Ela fala tanto no curso quando nos diversos Storys do Instagram prometendo suporte pelo Telegram, Whatsapp diretamente com ela, e email: *******, porém nunca me respondeu no Whatsapp e no Instagram, e por email eles também não respondem.
A mesma disse que o curso teria atualização no ínicio de outubro, porém até a data de hoje não teve, e quando pergunto no Suporte do telegram eles respondem que estão editando os vídeos e apagam as minhas perguntas (não só as minhs de outras pessoas também) para outras alunas não verem.
Comprei também dela um planejamento da Black Friday, e Canal de vendas de Natal. Esse do Canal de vendas do Natal paguei R$99,90. Nesse ela falou que iria acompanhar no grupo, ter aula ao vivo e nos mostrar mais sobre o canal para fazermos as vendas Teve a aula dia 23/10, porém muitas pessoas não participaram pq entratam depois, Barbara falou que iria fazer outra aula dia 07/10 e que no dia 05/11, iria abrir o canal de vendas dela para ajudar melhor os alunos.
O grupo é fechado, então não conseguimos mandar msg lá perguntando, se manda mgs no pessoal ela não responde, nem mesmo vê. No dia 07/11, ela mandou mgs que o canal só iria abrir no dia 11/11 alegando a Black Friday, porém depois disso ela madou mgs nesse grupo somente dia 22/11 falando que teve problemas pessoais e que o canal de vendas iria abrir 22/11 ás 11:00, mais uma vez não foi o que aconteceu, como não podemos mandar mgs reagi algumas mensagens dela e ela simplesmente me REMOVEU do grupo, enviei mgs no Whatsapp particular e até agora nada dela me responder, tenho os prints das conversas. Sem falar que outros alunos desse mesmo grupo de natal antes de eu ser removida estavam me perguntando se tinha algo importante no grupo já que eles compraram depois da aula ao vivo e ela também não responde.
Ela não cumpre com o que realmente fala, e não faz questão de responder as mgs.
Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui], já que quando comprei o MGL ela garantia suporte até pelo whatsapp pessoal, atualização das aulas e quando comprei o Canal de vendas de Natal ela também deixou de cumprir e ainda removeu do grupo sendo que só gostaria do que foi falado por ela mesma.
Solicito meu reembolso.
29/12/2024 às 18:42
Comprei o curso MGL -Método Grandes Lojas da BARBARA CASTRO MARINHO DE DEUS MASCARENHAS, CNPJ: CNPJ*************, final de de maio no valor de R$*******,90, parcelei em 3x no cartão. Eu estava super empolgada para fazer as aulas. Porém no começo do curso são videos tipo uma introdução, falando do suporte e links, somente depois de 7 dias é liberado realmente as aulas do curso. Ela fala tanto no curso quanto nos diversos Storys do Instagram prometendo suporte pelo Telegram, Whatsapp diretamente com ela, e no email: *******, porém nunca me respondeu no Whatsapp e no Instagram, e por email eles também não respondem. No curso ficou algumas aulas pendentes do qual teria atualização até outubro, até hj não teve atualização, perguntei no Telegram respondem que está em edição e apagam minhas perguntas e até de outras alunas não p verem.
Na Black Friday , em outubro comprei Canal de Natal por R$99,90 no Pix, onde daria suporte, aula ao vivo de captação de clientes p/ o canal e vendas de Natal, nada disso aconteceu, montou o grupo, pediu p/ as alinas enviarem o logo do Canal de Natal, analisou somente aquilo, depois ficou dias sem falar mais nada no grupo de suporte. nesse grupo só ADM pode enviar mgs ou seja, só ela, quando mando no particular Barbara nunca viu e não respondeu, dp de uns 15 dias ela mandou msg de problemas pessoais, reagi as msg que ela mandou no grupo de natal e ela me removeu do grupo. Quem comprou MGL e Canal de vendas de Natal, ela não entregou o combinado. Ela não cumpre com o que fala, e não faz questão de responder as mgs das alunas.
Coloquei no Reclame aqui, ( onde está mais detalhada a reclamação) não tive retorno.
Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui], já que quando comprei o MGL ela garantia suporte pelo whatsapp pessoal, atualização das aulas e quando comprei o Canal de vendas de Natal ela não cumpriu com praticamente nada dos serviços prestado.
Solicito meu reembolso nem que seja porcentual do curso MGL e do canal de Natal.