Brasília - DF

07/12/2023 às 00:54

Bem, gostaria de aproveitar a ocasião e deixar uma mensagem para os futuros consumidores dos serviços desta empresa comumente representada na figura de Muller Gusmão nas redes sociais.

Eu particularmente estou completamente insatisfeito com o serviço de nutrição oferecidos por esta empresa.

As promessas de um programa personalizado e um acompanhamento próximo que me foram ofertadas na primeira conversa não foram cumpridas, resultando em uma experiência extremamente frustrante e desanimadora.

Foi-me assegurado que receberia um acompanhamento detalhado e suporte contínuo durante o programa de dieta. No entanto, essa promessa não se concretizou. Senti-me completamente abandonado, sem a orientação necessária para navegar pelos desafios da dieta. As poucas vezes que busquei suporte, fui recebido com respostas tardias e pouco úteis, o que agravou minha frustração.

Além disso, o plano de dieta proposto estava longe de ser personalizado. As recomendações pareciam genéricas e não levavam em conta minhas condições de saúde específicas, preferências alimentares ou objetivos de estilo de vida. Isso não só tornou a dieta difícil de seguir, mas também me deixou questionando sua eficácia. O acompanhamento era realmente muito distante. No entanto, o discurso de venda foi outro.

O mais decepcionante foi que, apesar das promessas de resultados tangíveis, não vi nenhuma melhoria significativa. Sua garantia de que eu seria ajudado a alcançar meus objetivos de saúde e bem-estar pareceu vazia e sem substância.

A falta de profissionalismo e comprometimento demonstrados nos serviços me deixou extremamente desapontado. Esperava mais principalmente porque o profissional se julga ter uma boa reputação e sinto que meu tempo e dinheiro foram desperdiçados.

07/12/2023 às 12:04

Com mais de 10 anos de carreira, é a primeira vez que recebo uma reclamação no Reclame Aqui.

Dizer que o plano da dieta estava longe de ser personalizado não tem fundamento nenhum e eu posso PROVAR.

Sempre acrescentei tudo que o Sr Bruno Taboada foi pedindo ao longo do acompanhamento.

Pra mim isso só mostra que isso é uma reclamação vaga pela frustração de não ter resultados porque o próprio Sr Bruno Taboada não seguiu o plano, como vou PROVAR abaixo.

Veja conversas no Whatsapp com as provas.

Abaixo comentários do Sr Bruno Taboada dando o aval de que estava tudo certo com a dieta, sem fome, falando que vai manter a dieta

Se a dieta fosse tão ruim assim e não fosse personalizada, acho que já teria reclamado aqui, não?

[17:28, 17/07/*******] Bruno Taboada: Até agora tudo certo
[17:28, 17/07/*******] Bruno Taboada: Sem fome.
[17:28, 17/07/*******] Bruno Taboada: Vou manter essa dieta aí até perder bastante peso.
[20:51, 17/07/*******] Bruno Taboada: Acabei de jantar, hoje foi suave
[20:51, 17/07/*******] Bruno Taboada: O meu problema vai ser finais de semana
[20:51, 17/07/*******] Bruno Taboada: Que eu gosto de sair para jantar com a esposa
[20:51, 17/07/*******] Bruno Taboada: Aqui é America fo norte
[20:51, 17/07/*******] Bruno Taboada: Ai já viu neh
[20:52, 17/07/*******] Bruno Taboada: Não existe comida saudável na rua muller
[20:52, 17/07/*******] Bruno Taboada: LoL

E agora a parte mais interessanteveja o final dessa conversa acima.

O próprio Sr Bruno Taboada dizendo dos problemas do final de semana, de sair pra comer, que não tem comida saudável.

E agora abaixo mais trechos de conversas que o próprio Sr Bruno Taboada admitia os seus vários furos na dieta.

[17/8 19:24] Nutri Muller Gusmão: Como tá indo a semana aí?
[18/8 01:28] Bruno Taboada: Cara essa semana eu sai um pouco
[18/8 01:28] Bruno Taboada: Minha tia chegou aqui para me visitar este mês
[18/8 01:28] Bruno Taboada: Ai hoje tive que levar ela para comer uma pizza

[21/8 08:03] Bruno Taboada: Essa semana passada fugi um pouco
[21/8 08:03] Bruno Taboada: Visita em casa
[21/8 08:04] Bruno Taboada: Ai não teve como

[27/8 13:35] Nutri Muller Gusmão: Fala Bruno, como está indo o final de semana?
[27/8 14:33] Bruno Taboada: Péssimo
[27/8 14:33] Bruno Taboada: Comelancia

Veja que são várias saídas do planoaí realmente fica difícil ter resultado né?

E quanto a reclamação de suporte e apoio.

Tenho uma equipe composta por nutricionista e estagiária, focados no sucesso do cliente, dedicados a fornecer todo o suporte e responder a todas as suas dúvidas.

Mais provas abaixo com toda minha equipe fornecendo suporte ao Bruno Taboada:

[9/10 12:33] Bruna P Nutri: Show de bola Bruno!!
Você vai notar que com os exercícios os resultados virão mais rápidos e você se sentirá ainda mais motivado
Mais em questão da dieta, conta pra nós, está tendo alguma dificuldade?
Como anda o seu fim de semana?
[9/10 12:33] Bruno Taboada: Não, no geral ela é bom o maior problema é aos finais de semana

Ou sejamais uma vez o próprio Sr Bruno Taboada afirmando que não tem problema nenhum com a dieta.

E após mais alguns ajustes na dieta, minha equipe ainda perguntou de forma clara se ele gostaria de mais alguma mudançao próprio afirmou que não.

[9/10 13:06] Ane S Suporte: Sim, tem mais algo que queira incluir?
[9/10 13:07] Bruno Taboada: Por enquanto não

Ou seja, estou aqui mostrando com PROVAS que as acusações do Sr Bruno Taboada não tem fundamento.

As provas mostram que a Dieta era sim *******% PERSONALIZADA, e que o próprio concordou por várias vezes que estava tudo certo com a dieta.

As conversas também mostram eu e minha equipe prestando todo apoio e suporte ao Sr Bruno Taboada.

Então acredito que sua frustração possa estar mais relacionada a aspectos pessoais (como mostrado nas conversas) do que com o serviço em si.

Entendo que não alcançar o resultado desejado pode ser decepcionante, mas o sucesso do nosso serviço depende também da execução efetiva por parte do cliente.

Se os resultados esperados não foram alcançados, isso pode ser devido a fatores além do nosso controle, e não necessariamente uma falha da nossa equipe ou do serviço prestado.

Att
Muller Gusmão

07/12/2023 às 14:23

Como podemos ver, as mensagens trocadas foram apenas no início ro serviços. Fica aí a referência para os futuros clientes. Era só isso que eu queria mostrar.

07/12/2023 às 14:27

É a primeira vez que eu vejo uma empresa transferindo a culpa para um cliente. Fica o alerta aí.

Muito obrigado.

08/12/2023 às 00:31

Muito ruim. O senhor Muller engana as pessoas e seus clientes com venda de serviços que deixam muito a desejar. Tomem cuidado.