Campinas - SP

18/11/2016 às 17:32

Realizei a compra do produto Cadeira Escritório Ergonômica Preta Presidente NE, cujo código é *******, em Fevereiro de *******.
Nos últimos dias, o pistão pneumático está apresentando problema. A cadeira não permanece mais na altura que regulo. Quando há alguém sentado, o acento desce até o nível mais baixo.
Visto o custo alto do produto (R$*******,00), pago à vista, esperava algo com maior durabilidade. Utilizo a cadeira em meu escritório pessoal, onde passo cerca de 6h sentado. Acredito que não deveria ocorrer este defeito!
Apesar de estar consciente que a loja oferece garantia de apenas 3 meses, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] diante a compra de algo com valor expressivo e sem durabilidade, pois já possui outra cadeira da categoria presidente que durou mais de 5 anos.
Sendo assim, realizei o contato com o SAC há 2 dias e não tive retorno algum.

21/11/2016 às 08:23

Atendemos prontamente a toda assistência solicitada. Peço que entre em contato pelo e-mail que consta em nosso site: *******, pois até a presente data não consta nenhuma reclamação enviada para o meio correto. Att. Personale Design.

22/11/2016 às 09:31

De acordo com que me informaram via e-mail, o canal de atendimento que o SAC havia me informado foi desativado. Contudo, após corrigir esse problema, o pistão novo foi prontamente enviado para substituição. Tenho o código de rastreio e estou aguardando. Obrigado pelo suporte.