Pistão com defeito

14/09/2015 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesComprei a cadeira de escritorio omega presidente preta em fevereiro desse ano e após cinco meses de uso, o pistão da cadeira começou a apresentar defeito e não retém mais a pressão, começa a descer o assento sozinha. A empresa informou por email que a garantia é de apenas 3 meses e o custo gerado para envio do novo pistão é por minha conta. Verifiquei aqui no reclameaqui que a reclamação é recorrente e a empresa atuou como no meu caso (sem atender o consumidor).
Informei que gostaria de um pistão novo ou uma cadeira nova, pois acredito que isso é um defeito de fabricação e má qualidade do produto.
15/09/2015 às 08:41
Prezado cliente, todas as reclamações foram devidamente solucionadas pela empresa. Conforme a política da empresa, o produto excedeu a garantia, portanto os custos gerados são por conta do cliente. Em nenhum momento deixamos de atender o consumidor. Respondemos prontamente aos e-mails, no entanto há uma política a ser seguida que está explícita em nosso site e no mercado livre, a garantia são de 03 meses!
Att. Equipe Personale Design
26/03/2019 às 18:29
Ok, resolvemos na justiça.