Armário de banheiro com defeito e demora na solução: cliente solicita reembolso

17/12/2025 às 11:33
Comprei um Armario Banheiro Tulipa MDF com espelho MGM na Telhanorte do Morumbi, e recebi o pedido com muito atraso do prazo informado pela Telhanorte. Então ainda dentro do prazo de garantia da própria Telhanorte (3 meses) o produto (produto entregue 21/07/2025), Gabinete deu problema, partindo/quebrando uma da madeiras de sustentação do gabinete e a cuba ficou suspensa, sendo apoiada por baldes e tijolos que colocamos. Meu filho acionou a Telhanorte no dia 15/10/2025, que mesmo iniciamos disse que enviaria alguém no local para verificar o que não fez. Entrei novamente em contato novamente com a Telhanorte que informou que acionaria a empresa fabricante, para agendar visita tecnica dentro de 15 dias, o mesmo nunca ocorreu, nunca houve o contato. O prazo expirou dia 30/10/2025 e tanto a empresa como a Telhanorte nunca fizeram o contato. Então diante de diversos contatos sem sucesso, descaso da Telhanorte, removemos o Gabinete e subsituimos por um de melhor qualidade e de outra empresa. Diante disso quero meu dinheiro de volta. Tenho 79 anos e inacreditavel o tratamento dado a minha reclamacao. Descaso total. Irei acionar a Telhanorte judicialmente.