Abusivo ... Ter que pagar 02 vezes tarifa para fazer um retorno que só tem depois da praça de pedágio.

Uberlândia - MG
15/02/2016 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesEstava transitando na BR-******* de Uberlândia-MG para Araguari-MG, fui visitar alguns parentes em uma fazenda próximo da cidade de Araguari.
Quando fui retornar para Uberlândia peguei a rodovia sentido a cidade de Catalão a procura de um retorno para Uberlândia, andei mais de 15 KM e o único retorno que havia era depois da praça de pedágio. E quando cheguei fui informado que eu deveria pagar 02 vezes (ir e voltar), ou seja um absurdo pagar para fazer um retorno e se eu não pagasse as duas vezes eu seria multado e seria penalizado com 5 pontos na carteira (fui ameaçado).
Sendo assim, como eu queria chegar em casa logo tive que pagar o pedágio (02 vezes ) apenas para fazer um retorno e ir para casa. sendo que alguns quilômetros indo para Uberlândia havia outra praça de pedágio.
Além disso, o serviço prestado é um dos piores em relação a outras empresas.
22/02/2016 às 17:27
Retorno dado ao usuário dia 16/02/*******, via e-mail, pela Ouvidoria.
23/01/2017 às 17:19
Muito ruim, infelizmente não temos outra alternativa. Além disso nos documentos não consta nenhuma informação quanto a posição do pedagio, sendo assim a operadora age da forma que quiser.