Sem resposta para a analise de ressarcimento por danos no veiculo

Uberaba - MG

24/07/2026 às 00:14

Estou enfrentando uma enorme dificuldade para obter andamento no meu pedido de ressarcimento. No momento da abertura da solicitação, fui informado(a) de que o prazo para análise e resposta seria de até 14 dias. Entretanto, já se passou aproximadamente um mês e, até o momento, não recebi qualquer posicionamento conclusivo.

O ressarcimento refere-se aos danos causados ao meu veículo após colidir com uma barra de ferro que estava sobre a pista de rolamento, ocasionando o rasgo dos pneus dianteiro e traseiro do lado direito, danos às rodas e a necessidade de acionamento de guincho. Além do transtorno causado pelo acidente, tenho arcado com os prejuízos enquanto aguardo uma resposta.

Desde a abertura do processo, encaminhei toda a documentação solicitada por e-mail. Em alguns momentos fui informado(a) de que os e-mails não haviam sido recebidos. Após reenviar toda a documentação, recebi novamente solicitações dos mesmos documentos, demonstrando falta de organização no tratamento da solicitação e gerando atraso desnecessário na análise.

Essa situação é inaceitável. O prazo informado pela própria empresa foi amplamente ultrapassado, e a ausência de um retorno efetivo apenas prolonga os prejuízos financeiros e os transtornos decorrentes do acidente.

Solicito que meu processo seja localizado, analisado com urgência e que seja apresentado um posicionamento definitivo quanto ao ressarcimento, sem novas solicitações repetidas da mesma documentação já enviada diversas vezes.

21/08/2026 às 11:53

Prezado(a) Sr.(a) MARCELO DE MORAIS NUNES,

Em atenção à vossa mensagem, registrada sob o protocolo ***** direcionada à Ouvidoria da Concessionária pelo site Reclame Aqui, informamos que os esclarecimentos necessários referente à sua manifestação foram enviados no dia 21 de agosto do corrente ano por meio do contato cadastrado na referida plataforma.

Estamos também à disposição pelos canais de atendimento: 0800 940 0700; Fale Conosco no site www.ecoviasminasgoias.com.br ; e e-mail [email protected]

Atenciosamente
Ouvidoria Ecovias Minas Goias