MGP - Cobrança indevida e problemas na vistoria de imóvel alugado

18/06/2025 às 12:41
ID: 219866307
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta e por uma indignação, com a imobiliária MGP, aluguei uma casa com eles, e quando sair, fiquei uns 3 a 4 meses na casa, o penso que o máximo a ser cobrado seria a pintura do quarto e talvez do quintal, e os dias em aberto.
No entanto me enviaram duas planilhas diferentes, uma bom valor de mil e quinhentos e após um mês boleto com dois mil oitocentos e pouco, me cobrando troca de vaso sanitário, chuveiro, calçada, falaram que estava morando 6 pessoas, sendo que era eu e duas filhas de menor,vê uma cachorrinha Shitzu, falaram que quebrei a calçada, levei o chuveiro, a pia da cozinha não tinha porta, colocaram e estão me cobrando. Sem contar vários assuntos pelo whatsapp, eu fiz vídeo na entrada e na saída, e no momento da entrega das chaves o moço que fez a vistoria disse q eu estava entregando até melhor a casa. Assim como eu outros inquilinos estão passando pelo o mesmo, mas hoje venho falar , que queimou minha geladeira, lâmpadas perdi as contas de quantas trocou pq a energia ficava caindo, tenho vídeos e fotos, conversas no whatsapp.
Se querem que eu pague, pago pintura e o os dias, o resto se a dona quis transformar em casa de boneca, fico feliz, mas isso é do bolso dela e não do meu.
Fica minha indignação e alerta para os próximos inquilinos.
Iria postar aqui as fotos, vídeos, mas caso não entrem em contato, estarei abrindo um processo civil contra a moça e a imobiliária, por cobrança indevida, danos morais.
01/11/2025 às 10:31
Paguei um valor em comum acordo, porém nunca foi enviado nada que abone minha dívida com eles. No entanto, concordei pagar para continuar com minha dignidade, respeito e educação.