Reclamação sobre atendimento e solução de problemas na residência.

16/01/2025 às 18:40
ID: 207453495
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No final de *******, informei ao atendente Cauã sobre problemas na minha residência, incluindo a queda de um pedaço de gesso e uma rachadura enorme na parede. Um pedreiro foi enviado para verificar, mas já queria iniciar o serviço praticamente no dia seguinte, o que não era possível na época, pois não havia ninguém para acompanhar.
O atendente, demonstrando total falta de profissionalismo, enviou apenas o contato do pedreiro e disse que deveríamos resolver diretamente com ele, pois a imobiliária fecharia para o final do ano.
No dia 03/01, entrei em contato novamente informando sobre os mesmos problemas e acrescentando outros. Avisei que, a partir do dia 15/01, haveria alguém disponível na casa para acompanhar o serviço. O atendente não respondeu por uma semana, e precisei reenviar a mensagem. Ele disse que verificaria, mas não retornou.
No dia 16/01, enviei nova mensagem pedindo uma posição. Ele respondeu que iria agendar o serviço, mas não conseguiu me informar detalhes importantes sobre a rachadura, como se seria necessário quebrar a parede. Isso é essencial, pois tenho objetos de valor no quarto que precisam ser protegidos. Após insistir várias vezes, ele respondeu apenas que agendaria para o dia 20/01, sem fornecer as informações solicitadas.
Desde o início, o atendimento tem sido marcado por descaso, ignorância e falta de resolução. O atendente não consegue esclarecer questões básicas nem retorna as mensagens conforme prometido. Preciso que a imobiliária tome providências imediatas para resolver esses problemas e me informe, com antecedência, os detalhes do serviço a ser realizado na rachadura.
Se não houver uma solução satisfatória e um atendimento mais profissional, buscarei outras formas de resolver a questão.
Aguardo retorno urgente.