Multa sobre demora da entrega do empreendimento IRIS

Santos - SP
15/05/2025 às 06:24
Ver todas Reclamaçõesempreendimento Íris localizado na Praia grande vila tinha como limite de entregar julho de 2024 e foi entregue em março de 2025 com nenhuma condição de habitar pois além de tudo não tinha energia elétrica nos apartamentos no qual foi normalizada um mês depois em abril de 2025, extintores ou mangueiras no qual foi o localizado no mês depois também. Conforme lei entrei em contato com a consultora pleiteando três meses sobre a multa de lei da entrega do imóvel, agora que ninguém retornou o meu contato.
26/05/2025 às 17:43
Boa tarde.
Em razão de atrasos por parte de fornecedores e da concessionária de energia elétrica, houve necessidade de ajustes no cronograma da entrega das unidades.
O empreendimento, contudo, encontra-se entregue e os condôminos usufruindo seus respectivos imóveis e áreas comuns.
Atenciosamente, MGQ Construtora.
26/05/2025 às 20:57
pois é mas pelo atraso de vcs na entrega , o jurídico de vcs sabem sobre a lei indenizatória, eu por minha vez mandei um e-mail pra vcs pedindo a manifestação em 10 dias úteis do jurídico de vcs e passaram se os 10 dias nada de entrar em contato https://******* ficamos? tive que vender um apto em outro local contando com o cronograma mesmo com os ******* dias de atrasos, mais passou mais 90 dias e ainda não tinha entregue.. cadê o jurídico? até agora para responder meu e-mail?
24/08/2025 às 12:03
gostaria de um respeito da mgq sobre a indenização sobre entrega do empreendimento , além do atraso de mais de ******* dias, entregaram a toque de caixa sem luz sem o habite-se sem o avcb, sem condições nenhuma de segurança para habitar... requero aqui uma negociação de uma indenização sobre essa situação, que é previsto por lei
19/09/2025 às 09:44
no aguardo do respeito pelo cliente