Cancelamento de lance antes do arremate

Campo Grande - MS
29/09/2022 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesEstava olhando os preços da superbid, como minha internet estava muito lenta, não carregando as páginas, acidentalmente dei lance que não eram do meu interesse, esta sem foto, em seguida já comuniquei a empresa através do email, ligação, whatsapp.
No dia seguinte me enviaram e-mail informando que não iriam cancelar, ou seja vou ter que arrematar na marra 1 lote que não quero, mesmo eu avisando com bastante antecedência, antes do arremate, antes do término do leilão para que eles possam seguir com o leilão e vender quem realmente interesse.
Enviei dois e-mails, reafirmando que não quero, não tenho interesse e eles não cancelam o lance.
29/09/2022 às 10:38
Bom dia,
Paulo Henrique, este lote não esta sobre a responsabilidade do leiloeiro da MGR LEILOES, neste caso vc deve ligar no*******, e se informar qual o leiloeiro responsável por este lote, somente ele pode fazer o cancelamento da lance. qualquer duvida estamos a disposição.
29/09/2022 às 16:34
bom