Falta de esclarecimentos a respeito da colocação dos produtos comprados e não devolução dos valores dos serviços cancelados

25/04/2022 às 21:27

Minha mãe encomendou uma bancada de cozinha de quartzo. Quando a bancada chegou, ela percebeu que não era aquilo que ela queria. Até aí, ok. Foi erro dela. Como minha mãe já é bem idosa, para minimizar o problema, resolvi ficar com a bancada para colocar no meu apartamento que estava em reforma e encomendamos uma outra bancada para ela. Paguei o frete para que a bancada fosse retirada do apartamento da minha mãe, na Barra e fosse levada para o meu apartamento na Tijuca. Demorou muito tempo e eu acabei pagando um frete particular, pois a obra no meu apartamento já estava acabando. Pedi então, o estorno do frete que havia pago para a MGR Marmoraria. Isso foi no início de março. Até hoje ainda não recebi o estorno, mesmo depois de várias mensagens trocadas com a vendedora!!!
Mas não é só isso. Quando a bancada nova da minha mãe chegou para ser instalada, os instaladores disseram que faltavam alguns detalhes, que nós deveríamos ter providenciado. Hora, mesmo estando escrito no contrato, a vendedora, percebendo que eu e minha mãe, já com 85 anos, deveria ter chamado a atenção para esses detalhes e nos avisado que teríamos que providenciar algumas coisas. Bem, resolvemos não fazer a instalação com a MGR e contratamos o nosso pedreiro. Mais uma vez pedimos o estorno do valor da instalação, no dia 8 de abril e mais uma vez, também não foi pago!!!