MENOS 1 MÊS PARA ENTREGA DAS CHAVES, OCORRE ATRASO PARA VISTORIA, POR FALTA DE MÃO DE OBRA.

Fortaleza - CE

27/01/2025 às 09:05

ID: 208289687

Prezados, A Equipe da MRV;

Estou registrando na plataforma Reclame Aqui em busca de ser ouvido! Xingar Reclamar fosse uma alternativa para resolver! Já teria feito muiiito. O que peço é ATENÇÃO!

Durante esses últimos 4x meses de outubro de ******* a Janeiro de *******, foi dado inicio a vistoria do meu empreendimento, até o momento foi atingido 90% das vistorias.

O meu apartamento consta desbloqueado para vistoria. Mas o time da MRV alegar NÃO HAVER MÃO DE OBRA, para prestar atendimento a minha pessoa.

Eu já abrir inúmeros chamados com o título vistoria de qualidade! Apesar das inúmeras ligações. Cheguei ir até um posto de vendas da MRV

Me sinto um patinho feio! Podia ser qualquer um que está lendo esse TEXTO AGORA!

Você comprar um imóvel e honrar com os compromissos de pagar mês a mês R$ 1.*******(Juros de obra + Entrada MRV) e mantendo com as documentações em dias.
O que eu peço é uma atenção! Ao fornecer uma data para minha VISTORIA. A MRV marca uma data e desmarca depois.. Cara! Isso é desgastante de mais

DADOS PESSOAIS;
APTO ******* BLOCO 3

Condomínio Jardim das Flores MRV - R. Monsenhor Sabino Feijão, ******* - Bom Jardim, Fortaleza - CE, **************

OCORRÊNCIA MRV-22975622-V3M6L9 - Vistoria de qualidade - EM ABERTO
OCORRÊNCIA *******-******* - Vistoria de qualidade
OCORRÊNCIA MRV-22985644-T6W2M1 - Vistoria de qualidade
OCORRÊNCIA *******-******* - Vistoria de qualidade
OCORRÊNCIA MRV-22968075-Y6P8W0 - Vistoria de qualidade

20/04/2026 às 11:37

Muita frustração na minha jornada como cliente MRV. O que deveria ser a realização de um sonho virou descaso. Fiquei de fora da entrega das chaves por pura negligência e falta de um retorno humanizado. Falta sensibilidade com quem compra