São José - SC

19/06/2024 às 13:44

ID: 191165529

Boa tade!
Conforme processo n 24 05 0******* 3, enviado o retorno pela advogada Maria Luiza , representante da MRV engenharia, onde ela afirma que o dano material ocorrido no meu AP é de total responsabilidade da vizinha do AP *******, devido à instalação inadequada do chuveiro.
Sendo que em quando pequei a chave do meu AP, logo apareceu esse vazamento que a própria MRV fez a troca do piso e o vazamento nunca foi resolvido.
Sendo que o engenheiro representante da MRV foi varias vezes nos apts e não localizou o vazamento. Quando foi trocado o engenheiro que veio uma moça aqui e identificou que era n chuveiro da vizinha, a mesma fez a manutenção e por hora parou o vazamento,
Que novamente voltou com tudo, conforme as fotos em anexo.
Abri chamados na plataforma RRV, mas como sempre é cancelado e enviado email para uma nova agenda.
Sendo que se eu agendei, eu tenho que faltar o trabalho para ficar esperando e sem nem uma responsabilidade e respeito com o consumidor, eles não comparecem e não dão um retorno.
Mais uma vez meu AP todo alagado, piso encharcado, tudo estragado e ninguém faz nada.
Preciso que seja consertado esse vazamento e a troca do meu piso. Vaz um anos que tem esse vazamento e a MRV não faz nada
Att. Rose Saruba

13/04/2026 às 08:22

Atendimento péssimo pós vendas, obra entregue com muitos problemas, esgoto, infiltração material de péssima qualidade