Atraso na entrega e falta de suporte aos clientes.

Santo André - SP

02/04/2025 às 12:59

ID: 213751941

Construtora não cumpre os prazos estipulados em contrato, entrega do empreendimento já está em atraso há mais de ***** dias e nem se quer contatam os compradores para esclarecimentos, quando entramos em contato recebemos respostas automáticas.

Omitem informações, desde o momento da venda até informações referente a entrega das chaves.

Nas últimas duas semanas entrei em contato diversas vezes e não respondem.

Para quem está pesquisando comprar apartamento sugiro não optar por essa construtora, muitas reclamações recorrentes aqui e avaliações no Google.

04/04/2025 às 15:42

Prezado Sr. Wesley,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer percepção negativa em relação ao atendimento prestado. Após análise em nossos registros, não identificamos solicitações anteriores do senhor que tenham ficado sem resposta por parte da nossa equipe.

Gostaríamos de reforçar que o Habite-se do empreendimento Panorama foi emitido em 07/03/*******, sob o n *******/*******, atestando a conclusão da obra. Atualmente, estamos na fase final do processo de legalização junto ao Registro de Imóveis, etapa essencial para viabilizar a entrega definitiva das unidades aos proprietários.

Reiteramos o nosso compromisso com a transparência, qualidade e com a plena satisfação dos nossos clientes.

Continuamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Relacionamento MGTEC

04/04/2025 às 15:46

Só responderam após a reclamação no ReclameAqui, antes disso não haviam respondido.

Não adianta vocês colocarem palavras bonitas aqui e no atendimento ao cliente não dar o menor suporte.

Precisamos de uma previsão de entrega das chaves, já passou o prazo de ******* dias e vocês não dão uma previsão.

04/04/2025 às 15:48

Construtora não cumpre contrato, não dá suporte ao cliente e mente o tempo todo.