Cobrança de multa sem envio de boleto e dificuldade de contato com a construtora.

23/12/2025 às 10:31

NAO CONSIGO FALAR COM A CONSTRUTORA, ESTAO ME COBRANDO MULTA E NAO RECEBI O BOLETO!! COMO POSSO PAGA MULTA SE NAO TEM COM QUE FALAR!! UM ABUSO!

26/12/2025 às 17:03

Olá, boa tarde! Sr. Fábio,

Lamentamos pela dificuldade de contato e pelo transtorno causado. De fato, enfrentamos uma instabilidade temporária no atendimento via WhatsApp do setor financeiro, o que já foi normalizado. Pedimos desculpas por esse inconveniente.

Em relação à cobrança, esclarecemos que não houve aplicação de multa. O valor apresentado refere-se apenas à correção monetária prevista em contrato, o que foi devidamente explicado durante nosso contato. O boleto foi reenviado, todas as dúvidas foram esclarecidas e o pagamento já foi realizado, estando a situação totalmente regularizada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a oportunidade de resolver a demanda.

A Construtora MG Tec lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça seu compromisso com a satisfação dos nossos clientes e com a busca constante pela evolução. Eu faço parte desse compromisso e, por isso, peço que avalie o meu atendimento. Caso a experiência que lhe proporcionei tenha sido positiva, ficarei muito feliz em receber uma nota 10 e em saber que você voltaria a fazer negócio conosco.

Equipe MG Tec

31/12/2025 às 19:44