Demora na emissão da segunda via do contrato de compra e venda devido à instabilidade do sistema.

São Bernardo do Campo - SP

05/02/2026 às 22:48

Vim aqui através desse canal fazer uma reclamação por falta de transparência da construtora, já faz mas de 15 dias que abro chamados para uma segunda via do contrato de compra e venda, pois estou com uma urgência e perdi a primeira via . E a resposta que recebo é que o sistema da empresa está em instabilidade. E finalizam o chamado como se tivesse sido resolvido. Fico no aguardo de uma resposta com solução definitiva.

09/02/2026 às 18:36

Olá, Thais,
Tudo bem?

Tentei contato telefônico com você, mas não obtive sucesso, no momento, estamos enfrentando uma instabilidade técnica em nosso sistema que impede a emissão da 2 via de alguns contratos. Essa situação já foi reportada à empresa responsável pelo sistema, e estamos acompanhando de perto para que seja solucionada o quanto antes. Infelizmente, até o momento, eles não nos forneceram uma previsão para a normalização.

Ressaltamos que o contrato foi enviado para o e-mail cadastrado no momento da assinatura. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois o e-mail pode estar arquivado.

Assim que o sistema for regularizado, ficaremos à disposição para reenviar a 2 via, caso ainda seja necessário.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e agradecemos sua compreensão.

Relacionamento com o Cliente MG Tec

10/02/2026 às 06:39

Estou no aguardo da segunda via do contrato

13/04/2026 às 08:33

Mas resolvido