Imóvel: Dificuldade em obter boleto para pagamento de prestação de financiamento imobiliário

São Bernardo do Campo - SP

20/04/2026 às 14:54

Hoje dia 20:04 vencimento do boleto das prestações da compra de Apto UPTOWN C-51 .procurei na área de clientes e liguei em todos os telefones que achei e deixei mensagem no WhatsApp e não consegui encontrar ninguém que pudesse me fazer este favor. Depois que assinei para financiamento da CAIXA talvez boleto seja da CAIXA então liguei lá mas também não consegui nada. Já consegui tirar boleto no canal do cliente mas parece que este canal está encerrado. Se está cancelado está via a MGTEC deveria ter me mandado o boleto que ATÉ HOJE NAO ATRASEI UMA PARCELA SEQUER. pode conferir

22/04/2026 às 12:03

Bom Dia, Sr. Tadashi

Antes de tudo, pedimos desculpas pela dificuldade em nos contatar. No período mencionado, estávamos em recesso devido à emenda de feriado, razão pela qual nossos canais de atendimento ficaram temporariamente indisponíveis.

De toda forma, verificamos que já conseguimos contato com o senhor hoje via WhatsApp e ficamos satisfeitos em saber que o pagamento já foi realizado e que a situação foi regularizada.

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer necessidade e seguimos comprometidos em manter a regularidade e transparência no envio das informações.

Aproveitamos para pedir, se possível, que avalie o atendimento prestado após a resolução do seu caso, seu feedback é muito importante para nós.

Relacionamento com o Cliente
MG TEC