MGTEC A pior decepção da minha vidaerro ..

São Bernardo do Campo - SP

16/01/2026 às 17:34

Mais uma vez venho registrar minha indignação com a construtora MGTEC, que se mostra, dia após dia, totalmente despreparada para atuar na construção civil. Trata-se da pior decepção que já vivi como consumidora.
A empresa não cumpre absolutamente nada do que promete. Qualquer demanda, por mais simples que seja, vira um problema interminável. Nunca resolvem nada de forma definitiva e sempre empurram os moradores com desculpas.
Desta vez, o absurdo foi ainda maior: meu banheiro está com água empossada no teto, causado por um erro básico de obra. A própria MGTEC tamponou a saída na minha revestaria, sem deixar a queda adequada para o escoamento da água da chuva. Ou seja, falharam em algo que é princípio elementar da construção civil.
O que pensar de uma construtora que não consegue executar o mínimo técnico? O resultado é sempre o mesmo: dor de cabeça, prejuízo e estresse para os moradores. A sensação é de que estamos lidando com uma empresa que não domina nem o básico da profissão que exerce.
Fica aqui meu registro de total insatisfação e alerta a futuros clientes. Que Deus tenha misericórdia de nós, moradores, porque da MGTEC não se pode esperar responsabilidade, competência ou compromisso.

19/01/2026 às 15:05

Bom dia, Sra. Kymberlly,

Agradeço por compartilhar sua situação com a gente. Aqui na Mgtec, analisamos cada manifestação com todo o cuidado, e por isso fizemos uma busca completa em nossas bases internas.

No entanto, não encontramos nenhum contrato, cadastro ou vínculo ativo relacionado aos dados informados (nome, CPF, e-mail ou telefone). Sem essa identificação, infelizmente não conseguimos realizar um atendimento.

Por segurança e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos seguir com qualquer tratativa quando conseguimos confirmar quem é o(a) cliente titular do contrato. Essa medida é essencial para proteger informações pessoais e garantir que todo atendimento seja feito de forma segura e transparente.

Para que possamos ajudar da melhor forma, pedimos que o titular do contrato entre em contato pelos nossos canais oficiais. Assim, conseguiremos localizar o cadastro e direcionar o atendimento com toda a atenção que o caso merece.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional pelos nossos canais oficiais:

www.construtoramgtec.com.br/portaldocliente
WhatsApp: (11) 9-7505-6575