Vistoria agendada não realizada e falta de retorno para reparo da pia da cozinha

28/11/2025 às 11:17

A VISTORIA DA ASSISTENCIA TECNICA QUE ABRI, ESTAVA MARCADA PARA ONTEM E NINGUEM APARECEU, PERDI MEU TEMPO. TIREI FOLGA E NINGUEM AVISOU. ESTOU PRECISANDO QUE VERIFIQUEM URGENTE A PIA DA COZINHA, INSTALAÇÃO DOS MOVEIS ESTA PARADA, NAO ME RETORNAM

28/11/2025 às 17:03

Prezado Rafael,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pela ausência da equipe na vistoria agendada. Entendemos o impacto que isso gerou, principalmente considerando que foi necessário ajustar sua agenda para receber nossa equipe.

Informamos que conforme contato via telefone, realizamos o reagendamento da vistoria, que ocorrerá conforme alinhado diretamente com você. Reforçamos que o setor responsável foi acionado para priorizar o seu atendimento, especialmente para a análise da pia da cozinha, a fim de evitar qualquer prejuízo adicional à instalação dos seus móveis.

A Construtora MG Tec lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação dos nossos clientes, e busca de constante evolução. Eu faço parte desse compromisso, por isso peço que atribua uma nota ao meu atendimento e me relate se com base na experiência que lhe proporcionei você voltaria a fazer negócio conosco.

Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Conte sempre comigo e conto com sua nota 10! :D

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Relacionamento com o Cliente MG Tec

30/11/2025 às 11:41