Reclamação sobre Juros Excessivos no Cartão de Crédito e Solicitação de Revisão e Negociação de Dívida

Goiânia - GO

05/06/2026 às 17:33

Assunto: Solicitação de Revisão de Juros do Cartão de Crédito

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha preocupação com os juros cobrados em meu cartão de crédito, os quais considero excessivamente elevados. Tenho interesse em regularizar minha situação financeira e quitar o débito existente, porém o valor atualizado com os encargos tornou-se muito alto, dificultando o pagamento.

Dessa forma, solicito a gentileza de analisar meu caso e verificar a possibilidade de revisão dos juros aplicados, bem como a apresentação de uma proposta de negociação que possibilite a quitação da dívida em condições mais justas e compatíveis com minha capacidade financeira.

Reitero meu interesse em resolver essa pendência de forma amigável e aguardo um retorno com alternativas para regularização do débito.

08/06/2026 às 11:24

Olá, NICOLLY
Espero que você esteja bem.

Recebemos a sua manifestação e com o intuito de ajudá-la, informamos que estamos abertos à uma negociação amigável e receptivos a sua contraproposta.

A sua negociação poderá ser realizada em nosso site, que oferece ofertas exclusivas. Para acessá-las, basta seguir as instruções abaixo:

1. Acesse o https://www.crediativos.com.br/
2. Informe o seu CPF e telefone celular;
3. Inclua o código de acesso que foi enviado via SMS;
4. Selecione os contratos em aberto, data de vencimento e melhor opção de pagamento;
5. Atualize seus dados pessoais;
6. Concorde com os termos e condições;
7. Prontinho, agora é só gerar o seu boleto bancário e realizar o pagamento!!

Caso haja necessidade, solicito por gentileza que você entre em contato com o nosso setor de negociações: 0800 882 7800 / 0800 760 0015.

Esperamos que isso tenha ajudado! 😊

SAC CREDIATIVOS
0800 882 7810