Falta de atendimento online e dificuldade para agendamento presencial

Nova Iguaçu - RJ
28/10/2025 às 14:44
É um absurdo uma Empresa não realizar um atendimento por WhatsApp ou telefônico. O cliente envia uma mensagem e simplesmente não tem retorno. Não investe em mão de obra. O contato entre Cliente e Empresa é totalmente inadequado. Sou obrigada a me deslocar do Lins para realizar um agendamento em pleno século XXI onde já se discute IA. Senhores preciso subir no monte e enviar sinais de fumaça?
28/10/2025 às 15:20
Prezada, Sra Iára Reis.
Verificamos junto ao setor responsável e confirmamos que sua mensagem foi respondida dentro do prazo de atendimento estipulado, que é de até 24 horas, conforme a listagem de ordem de agendamento.
No momento, aguardamos sua resposta em nosso WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e finalizar o *******.
Ouvidoria MGX Diagnósticos
30/10/2025 às 14:49
Boa tarde, realmente após eu ter postado nessa página a minha reclamação foi atendida. Porém, todas as vezes que precisei agendar tive que me deslocar do Lins de Vasconcelos para fazer de forma presencial. Os profissionais são excelentes, todos. Mas, não dão conta do excesso de serviço. Precisamos de uma solução, que tenha um profissional para atendimento online, que a prioridade seja o online. Outro dia fiquei observando a dinâmica antes de reclamar e é complicado. Claro que haverá horas ociosas a princípio. Mas quando mostrar que está funcionando essa interação MGX e Clientes a Empresa terá um retorno financeiro maior e um público mais fiel. Fora esse descontentamento, aproveito para agradecer a cada um pelo tratamento humanizado e eficiente. Minha mãe tem plano de saúde mas só faz com vocês. Espero estar contribuindo com o crescimento mas não percam a essência que os torna diferenciados.
30/10/2025 às 16:48
Prezada, Sra Iára Reis.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por suas palavras de reconhecimento ao nosso atendimento e equipe.
Verificamos que sua mensagem foi respondida dentro do prazo previsto de até 24 horas, antes mesmo da formalização da reclamação. Reforçamos que estamos em constante evolução para aprimorar nossos canais de comunicação e oferecer cada vez mais comodidade aos nossos pacientes.
Atualmente, já disponibilizamos uma central de atendimento telefônica para facilitar o agendamento e o contato com nossa equipe. Nosso WhatsApp ainda está em fase de testes para automatização, e em breve estará totalmente funcional para garantir um atendimento mais ágil e eficiente.
Agradecemos imensamente pela preferência e por contribuir com sugestões que nos ajudam a crescer sem perder a essência do nosso cuidado humanizado.
Equipe MGX Diagnósticos