Nilópolis - RJ

30/03/2026 às 14:05

Agendei 3 ressonâncias no dia 14/03, para o dia 28/03 as 15:00, no dia 28 após pegar meu celular no conserto verifique que a empresa tinha mandado uma mensagem remarcando o exame porque eu não confirmei presença, retornei e conseguir manter no mesmo dia 28/03.
Mais a minha surpresa foi ter recebido uma mensagem porque eu tentei várias vezes marcar o exame por tel e no ZAP, e não consegui eles não atendem o tel e nem respondem o ZAP.Meu plano e empresa e por não consegui agendar a empresa por vários dias tentou através dos tel e no ZAP e sem sucesso resolveu me dispensar do serviço pra agendar pessoalmente.
No dia 28/03 cheguei a clínica 14:45, e so conseguir iniciar os exames por volta das 16:20, a funcionária me chamou e o outro paciente ainda estava da sala da ressonância, as duas primeiras foi tranquila mais a ressonância da coluna foi péssima a funcionário aparente etressada e com pressa pra terminar logo me colocou na maca apenas com o papel e o aparelho que mais parece um arco ela colocou bem próximo das axilas, parecia que eu estava com as costelas em cima de dois cabos de vassoura.
Chamei pra avisar que não estava mais aguentando e a resposta era que tinha que aguentar, eu entrei na clínica pra fazer um exame e hoje estou tomando remédio pra dor. A empresa precisar fazer uma pesquisa de satisfação com os pacientes.Eu faço esse exame todo ano e nunca passei por isso. Sair da maca que não aguentava ficar em pé de tanta dor. E quando ela veio me avisar que tinha terminado a outra paciente já estava na sala. E uma falta absurda de respeito com o paciente .

30/03/2026 às 14:22

Prezada Sra., boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e, principalmente, pela situação de desconforto e dor durante a realização do exame. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Em relação ao agendamento, pedimos desculpas pela dificuldade de contato por telefone e WhatsApp. Reconhecemos a falha na comunicação e já estamos reforçando nossos canais de atendimento para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Sobre o atendimento no dia 28/03, entendemos sua insatisfação quanto ao tempo de espera e à condução do exame. Ressaltamos que prezamos pelo cuidado, acolhimento e respeito em todos os procedimentos realizados. O relato sobre a postura da colaboradora e o desconforto durante a ressonância será encaminhado para análise junto à equipe responsável, para que sejam tomadas as devidas providências e orientações internas.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pelo impacto causado, especialmente por se tratar de um exame que a Sra. já realiza com frequência e conhece o padrão esperado.

Colocamo-nos à disposição para uma análise mais detalhada do seu caso e para buscar uma tratativa adequada. Caso deseje, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por nossos canais oficiais, informando seus dados, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma mais assertiva.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Ouvidoria
MGX Diagnósticos