Porto Alegre - RS

22/03/2018 às 09:31

Adquiri um pacote com três cursos os quais devem ser cursados em três meses, pois após este período expiram. Acontece que a cada etapa de cada curso somos submetidos a testes de conhecimento. E é aí que começa o tormento uma vez que alguns testes são corrigidos pessoalmente pelo instrutor do curso e esta correção pode demorar até três dias (meu caso) e enquanto não for corrigido não tem como passar para o módulo seguinte e tampouco iniciar os outros cursos pois são pre requisitos. Encaminhei mensagem para o instrutor que ainda não respondeu. Tenho mais um curso que ainda não iniciei e tenho menos de três semanas para concluí-lo, mas estou dependendo da correção do teste o qual ainda não foi efetuado mesmo tendo se passado três dias!!

Este método é muito prejudicial para quem adquire o curso, pois seu planejamento vai ficar dependendo da disponibilidade do instrutor acarretando prejuízos porque nosso tempo é escasso e precisamos de um mínimo de planejamento para assistir às aulas e assimilar o conteúdo.

Obrigado

22/03/2018 às 19:27

Boa noite Carlos,

Entendemos perfeitamente sua questão, pois, foi uma questão colocada por diversos alunos e priorizamos a automatização das provas dos cursos no plano premium devido a quantidade de alunos.

Já fiz uma alteração no sistema para que você não consiga dar continuidade aos estudos sem a correção da sua prova e também adicionei prazo para você tenha tempo para finalizar os estudos com tranquilidade.

Agradecemos o contato e estamos a disposição a atender a necessidade de vocês, nossos alunos!

26/03/2018 às 07:51

Rápido e eficaz. Muito obrigado!