Celular com defeito após reparo técnico e falta de solução e comunicação da assistência

João Pessoa - PB
23/06/2026 às 19:29
Assistência técnica causou novo defeito no meu celular, está inativa e ninguém me dá uma solução
Levei meu celular para reparo em uma assistência vinculada à loja para corrigir um problema no conector de carga. Até então, o aparelho funcionava normalmente em todos os demais aspectos.
Após o reparo, o celular retornou com um defeito que não existia antes: o microfone ficou abafado, com ruídos e comprometendo ligações e áudios. Ou seja, precisei deixar o aparelho novamente na assistência para corrigir um problema que surgiu somente após a intervenção técnica.
O que mais me revolta é a forma como tudo vem sendo conduzido. Já estou há quase **20 dias sem celular**, sem qualquer previsão concreta de conclusão do serviço. Em diversos momentos fui informado de que meu caso seria tratado com urgência justamente porque o problema atual foi causado durante o próprio reparo, mas nada foi resolvido.
Buscando ajuda, entrei em contato diversas vezes com a loja. Inicialmente, a atendente ***** informou que estava acompanhando o caso e que entraria em contato com a assistência. Em determinado momento, inclusive, foi dito que o reparo seria finalizado até uma determinada data. Porém, quando procurei a assistência, fui informado de que o aparelho ainda não estava pronto e que não existia prazo definido para conclusão.
A situação piorou quando fui informado que a própria assistência está **inativa por conta de uma reforma**, o que torna ainda mais difícil obter informações ou qualquer previsão de entrega. Mesmo diante desse cenário, continuo sem uma solução.
Outro ponto extremamente desagradável é que a atendente ***** simplesmente deixou de responder minhas mensagens. Enquanto isso, consigo ver que ela continua ativa e respondendo normalmente outros clientes. Já solicitei contato de um gerente ou supervisor, pedi encaminhamento para alguém que pudesse resolver o problema e sequer obtive retorno.
Além de todo o transtorno de ficar semanas sem aparelho, também tive prejuízos financeiros com deslocamentos para levar e buscar o celular, gastos que não estavam previstos e que ocorreram por causa de um defeito gerado durante o próprio atendimento técnico.
O que eu espero da empresa é algo simples:
* Uma posição clara sobre o andamento do reparo;
* Um prazo real para a entrega do aparelho ou a substituição do aparelho;
* Que alguém responsável entre em contato comigo;
* Uma solução definitiva para o problema causado após o primeiro reparo;
* Avaliação dos prejuízos e transtornos que tive durante todo esse processo.
A falta de comunicação, a assistência inativa, as promessas não cumpridas e o fato de minhas mensagens estarem sendo ignoradas demonstram um enorme descaso com o consumidor. Estou extremamente decepcionado com toda a experiência.