Mal atendimento

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/02/2024 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesPara venda o atendimento é excelente, respondem rápido e são super atenciosos
Mas, se você tiver problemas com os aparelhos oferecidos eles simplesmente fogem da responsabilidade.
Comprei um celular no dia 5 de dezembro, desde então o aparelho já foi pra assistência duas vezes com o mesmo problema. Na assistência alegam problemas diferentes, tentei recorrer a um novo aparelho e eles simplesmente pararam de responder.
Me mandaram aguardar na assistência ontem ( no dia 22/02 )e eu deveria ter dormido lá, porque até agora não entraram mais em contato. Eles não respondem as mensagens nem atendem as ligações para dar sequer uma satisfação.
Enquanto eu estou sem nenhum aparelho.
13/05/2024 às 00:42
Bom dia Sra. Renata!
Vendo aqui pedir desculpas pois acabamos de ver a sua insatisfação em relação ao pós venda.
E desde já pedimos que caso o seu caso não tenha sido solucionado da forma correta, por gentileza entrar em contato com o setor responsável pelo número******* e informar o seu nome e sobrenome para que possamos melhor atender a senhora e atender as suas solicitações!
05/07/2024 às 07:01
O atendimento só é bom até você gastar seu dinheiro.
Depois de quase um mês sem celular me mandaram um outro qualquer com marcas de uso bem aparentes. Foi pedido também a nota fiscal do celular que eu Havia comprado e nunca me mandaram a nota fiscal desse que ficou substituto, nesse caso, se ele quebrar não tenho mais direito a assistência técnica.