Falta de comunicação e consideração com o cliente

Marituba - PA

11/07/2020 às 10:19

Comprei um produto da empresa Foreseti soluções que foi enviado em Junho de ******* com previsão de chegada na minha cidade no fim do mês de Junho de *******. Mas já passou do prazo, o produto já está na minha cidade e ainda não foi entregue, já liguei 2x para a transportadora e só informaram que estava na rota de entrega no dia que liguei, mas o produto não foi entregue. Foi enviado 2 e-mails que ainda estão sem resposta. Tentei comunicado pelo chat que tem no site da empresa, mas atendente kaio me informou que não e com eles. Tô perdendo trabalhos e agora quero meu dinheiro de volta.

13/07/2020 às 10:42

Devido aos constantes problemas ocorridos com o COVID , todos nossos processos foram prejudicados, causando com isto alguns atrasos.
Mercadoria está em rota de entrega hoje

13/07/2020 às 18:30

Ja são 18:30 da noite, passou mais 1 dia e não chegou minha encomenda, mais uma vez fui enganado com [Editado pelo Reclame Aqui] a promessa dessa empresa enganosa. Quero meu dinheiro de volta.

14/07/2020 às 14:17

boa tarde,
desculpe pelo atraso ja informado devido a situação da COVID.
Mercadoria ja foi entregue hj pela manha.

16/07/2020 às 05:49

Foram educados e cordiais, apesar das críticas, muito bom!