Não entrega no prazo e o atendimento é péssimo

Mogi das Cruzes - SP
27/01/2021 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um planner no começo do mês de janeiro. Havia um aviso dizendo que estavam de recesso e voltariam no dia 11/01. Até aí, tudo bem! Recebi uma mensagem depois dizendo que o prazo de entrega era de 12 dias corridos (contando o dia 11/01), mas até o momento (bem mais que 12 dias se passaram), não recebi o produto. O pior é o atendimento. A marca sequer liga para os consumidores. Não responde nas redes sociais e também não tive respostas dos meus últimos e-mails. É um absurdo, em *******, uma marca fazer isso. Comprei por algo que não recebi e ainda não consigo contatar ninguém.
28/01/2021 às 11:24
Oi Karina,
Tudo bem?
Tentamos contato com você via telefone há pouco e também lhe enviamos e-mail e SMS.
Primeiramente, pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Por conta da pandemia, estamos trabalhando com uma equipe reduzida e, infelizmente, isso acabou gerando um impacto em nossos processos, que ficaram mais lentos.
Estamos trabalhando de modo a implantar melhorias, tanto no atendimento ao cliente quanto em toda parte de produção do pedido, para que tais problemas não se repitam mais. Nos resta apenas nos desculpar mais uma vez por todo o transtorno e esperar por uma nova oportunidade, que nos permita mudar sua visão sobre a MH.
Seu pedido será entregue hoje, via portador, juntamente com um presente especial.
No mais, ficamos à disposição.
MH Studios.
29/01/2021 às 14:54
Agradeço a forma como conduziram o caso. Não pelo fato de enviarem um presente, mas por resolverem a questão. Vi que a empresa realmente se mobilizou e isso é muito importante.