Pedido de devolução: MH Studios não entrega a qualidade que divulga e muito menos que cobra dos seus clientes.

25/02/2024 às 11:31

Comprei um "Trent Planner ******* Ouro Velho" da MH em outubro de *******, em um evento de lançamento da marca, por R$******* (!).

Fui até o evento para ter a oportunidade de ver as cores e escolher o meu planner. No momento da compra fui informada que desceriam com um planner já embalado. Relatei que escolhi uma capa sem marcas, que era assim que gostaria do meu planner, e o retorno que tive foi que os embalados haviam sido revisados. Ao abrir a caixa, já em casa, me deparei com um planner com marcas e desgastes.

Escrevi um e-mail em 22 de outubro, combinaram a troca para o dia 30 de outubro, mas apenas retiraram o item danificado no meu endereço. Já cansada de toda a jornada, escrevi pedindo a devolução do meu dinheiro, o que foi acatado. Mas, acredito que por uma falha de comunicação entre time de pós venda e logística, enviaram um novo planner em 05 de novembro, agora em perfeito estado, então resolvi dar mais uma chance e ficar com ele.

Que erro, mal sabia o que estava por vir.

Com algumas semanas de uso percebi que o planner, que tem um acabamento metalizado, começou a ficar desgastado, com várias manchas, ainda que ele fique mais tempo em cima da minha mesa do que na minha bolsa (trabalho apenas 2x por semana de maneira presencial).

O material não parece ser apropriado para ser capa de planner (algo que ficou claro em outubro de *******, mas que eu não tive a sagacidade de perceber no momento, confiei na empresa), de um item que vai ser utilizado diariamente. Tenho como comparação o planner que comprei da MH Studios em *******, que depois de um ano de uso, seguiu com aparência de novo.

Escrevi então um novo e-mail, dia 16 de fevereiro, relatando minha frustração com o produto comprado, compartilhando imagens comparativas entre os dois planners que tenho da empresa, e perguntando se poderiam me enviar um novo planner, de qualquer cor disponível (sem ser o metalizado, claro) para que eu possa fazer a substituição. Como não obtive resposta, enviei um novo e-mail no dia 22 de fevereiro, também sem resposta. Entendo que escolheram não me responder.

Além disso, o planner tem um erro no calendário de hábitos mensais no mês de fevereiro e pode apresentar outras surpresas como essa nos próximos meses. Como um planner de R$******* pode ter erro de calendário? Eu não entendo.

Estou bastante decepcionada com a empresa. Com a compra do primeiro planner, em *******, pensei que estava começando uma nova tradição anual, como fiz com a empresa Moleskine por muitos anos. Me enganei. A MH não entrega a qualidade e nem a experiência que divulga nas redes sociais e no site da empresa. E muito menos a que cobra dos clientes.

Conversei com amigas que também compraram o planner em *******, em outras cores (não metalizadas) e todas concordam com o meu posicionamento e também estão decepcionadas com o pós venda da MH Studios.

Não estou mais disposta a receber um novo planner, agora quero a devolução do dinheiro que paguei por um produto que não corresponde a promessa que faz.

13/03/2024 às 15:05

Olá Livia, tudo bem?

Cf. nos falamos no dia 26/02, sentimos muito pelos inúmeros percalços ocorridos e pela demora em nosso último retorno. Como lhe expliquei anteriormente, o couro metalizado realmente é mais sensível ao uso, e entendemos completamente a sua insatisfação em relação à estética. Já realizamos o estorno do valor do Trent Planner e permanecemos à disposição para efetuar a troca por qualquer outro Trent Planner disponível, caso mude de ideia, reforçando que não há nenhum compromisso em devolver o Trent Planner que está com você.

Estamos comprometidos em melhorar nossos processos internos para evitar que falhas na comunicação como essa aconteçam novamente.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Agradecemos sua compreensão e continuamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.