Curitiba - PR

12/02/2024 às 18:53

No dia 27/07 de ******* comprei dois pacotes de viagens para Arraial do Cabo marcada para acontecer nos dias 09, 10, 11,12,13 de fevereiro de ******* ( feriado de Carnaval). A viagem foi paga a vista via Pix, no valor de 2,******* reais. Final de Janeiro entramos em contato com a proprietária da empresa Sr Zileide para obtermos informações sobre a viagem, porém não respondia whatsapp e nem telefonemas. Na semana que acontecia a viagem, no dia 05/02/******* enviaram no whatsapp uma mensagem dizendo que empre abriu falência, cancelando todas as Viagens.
Sem nenhuma explicação sobre como e quando devolveriam os valores que foram pagos. Essa empresa deixou não só eu e minha filha, mas como muitas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui], pois mesmo sabendo da atual situação em que se encontravam, continuaram vendendo várias viagens. Quero meu dinheiro de volta, e irei tomar as medidas cabíveis, pois não irei ficar no prejuízo.

09/07/2024 às 20:44

Empresa vendeu pacotes de viagens usando de má fé, aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] em muita gente. Recebeu todo dinheiro e depois a empresa apareceu com a história que a empresa entrou em falência. Deixando muitos clientes [Editado pelo Reclame Aqui].