Comprei o produto e o suporte técnico é absurdamente caro!

12/02/2016 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei a mais ou menos 3 anos o relógio de ponto dessa empresa e precisei do suporte técnico para conectar o relógio no meu computador. O atendimento presencial é no valor de R$ *******,50 por atendimento de no máximo 3 horas!!!! O atendimento por acesso remoto é de R$ ******* por atendimento de no máximo 3 horas também! Um suporte por telefone é de R$ ******* NOS 15 PRIMEIROS MINUTOS e mais R$ 6,55 POR MINUTO EXCEDENTE! E a opção mais leve é fazer um plano anual de R$ 65 por mês (esse preço é promocional) que no final da R$ ******* sendo que uso uma vez no ano esse suporte e olhe lá! Vou pagar durante um ano pra usar somente uma vez! Um absurdo! Nunca vi uma empresa cobrar um valor tão abusivo por um suporte de um produtos deles próprios. Estou sem conectar o relógio no meu computador devido a esse preço fora da realidade que me recuso a pagar! A empresa é muito inflexivel e nunca voltarei a fazer negócios com eles! E NUNCA INDICARIA ESSA EMPRESA PRA NINGUEM!
18/02/2016 às 14:36
A MHF Sistemas se reserva o direito de definir os valores de sua tabela de serviços e também criar condições especiais para uma parceria de longo prazo.
É importante destacar que em nenhum momento foi negado o atendimento, porém, como trata-se de um equipamento adquirido em *******, já ultrapassou o seu período de garantia.
Desta forma ficamos no aguardo de um posicionamento de sua empresa para definir a melhor forma de atendimento.
MHF Sistemas
18/02/2016 às 14:46
Empresa extremamente inflexível de se trabalhar! Não recomendo a ninguém!