Insatisfeito com o pós-venda

07/02/2018 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal que goza de total credibilidade registrar uma reclamação junto a empresa Mhf Sistemas. Ocorre que em nov/******* adquirimos dela, que é representante da empresa Henry, fabricante de relogios de ponto, 2 relogios de modelo prisma super facil. Os relogios foram instalados em novembro mesmo, porem desde o começo apresentaram problemas. Ambos tem uma dificuldade enorme em fazer a leitura das biometrias, os usuarios tem que por o dedo umas 8 vezes p/ poder registrar o ponto. Tinhamos um modelo mais antigo que tinha problema com um usuario ou outro e nos foi dado como sugestão adquirirmos modelos mais novos que estes problemas iriam ser resolvidos, porém os problemas aumentaram, agora são todos os usuarios com a mesma dificuldade, isto em ambos os relogios. Outro problema é com um dos relogios somente, que parece ser alguma coisa na gilhotina, pois do nada ele corta o papel dentro do relogio e fica acumulando papel dentro dele , onde temos que abri-lo, retirar todo o papel embolado. O que me deixou chateado foi que antes de adquirir os relogios, a Srta Elisangela Cristina que nos vendeu-os foi atenciosa até demais, nos ligava todos os dias 5 vezes por dia ate para fecharmos o pedido. Agora que os relogios estão instalados, mandamos e-mails para ela que dis que esta verificando com o fabricante e é só enrolação. No primeiro relogio , pagamos uma taxa de instalação que não sei porque foi cobrada, pois o tecnico deles esteve em nosso local e nao ficou nem 30 min, se recusou a instalar o relogio na parede e alegou que eles nao o fazem em cliente algum e nós que tivemos que instala-lo na parede, entao nao entendi o porque da cobranca de uma taxa para uma não instalaçao. Estamos solicitando a mais de 2 meses que os relogios sejam reparados , porem ela não nos dá um retorno, queriamos que eles retirassem 1 relogio para fazer os reparos e ficariamos nos virando com o outro ate o retorno deste, pois nao podemos ficar sem relogio, mas ela simplesmente nao nos retorna, mas pra vender nos retornava 5 a 6 vezes por dia. Queremos uma solução para o problema urgente, pois nao é possivel que 2 relogios tenham as mesmas dificuldades para ler as biometrias, do contrario nunca mais vou adquirir relogios da henry devido a pessima qualidade! Os relogios foram adquiridos em nome de Barbara Eng e Const Ltda cnpj 55.*******.*******/*******91
No aguardo
07/02/2018 às 16:40
Conforme proposta comercial 30774B/******* e 30509B/******* consta que os Equipamentos tem 12 meses de garantia no Balcão, não nos recusamos ao atendimento, porém, solicitamos que o equipamento seja encaminhado para o nosso laboratório para a devida análise.
Apesar do já exposto, informo que enviaremos um portador para fazer a retirada do equipamento até o dia 16/02
MHF Sistemas
07/02/2018 às 17:01
apenas atentar-se a responder os e-mails!