Dificuldade na troca de produtos e atendimento insatisfatório

Campos dos Goytacazes - RJ

27/06/2025 às 20:38

ID: 220740491

Fiz uma compra no dia 19/06, a loja tem ponto físico na minha cidade e fechamos um pedido, paguei em pix por 5 conjuntos e logo chegou através de um motouber entrega. Assim que as peças chegaram, eu comuniquei que duas estavam grandes, avisei que iria até o shopping trocar no dia seguinte, como não me responderam, achei que estava tudo ok, mas não, fui até o local, gastando 40 reais se uber atoa, pois o local estava fechado, enviei mensagem no Instagram e aih me responderam que lá só funciona com horário marcado, só depois de eu ter ido até lá que fui avisada! De lá pra cá venho tentando contato SEMPRE, o atendimento é péssimo, só comprem com eles se quiserem se estressar, estou sempre falando sozinha, só consegui agendar UM horário com eles, e com o horário deles disponível de 12:30 até 14:30, um único dia me deram essa opção, e justamente horário de levar criança pra escola. Ontem novamente tentei marcar, e sem sucesso! Hoje a menina me falou que não trocam promoção, e que iam abrir uma exceção, mas NÃO falaram isso momento nenhum, tentaram falar que me sugeriram troca online e que eu não quis, também não teve isso, aliás, tenho toda conversa salva, e agora querem falar que estão me dando a opção de trocar amanhã perguntando qual hora eu posso, sendo que eles NÃO respondem! Gente, sério, não comprem! A loja é na minha cidade e o atendimento é desse jeito, imagina pra quem mora longe!